Маневр без поворотника и шипы на асфальте(
Маневр без поворотника и шипы на асфальте(
Потери...резина,фара,крыло,порог,согнут рычаг и выбит привод из двигла.Все живы здоровы,и это радует.
Слава.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: Маневр без поворотника и шипы на асфальте(
Похоже, что это видео из личной жизни. Сочувствую!Sel писал(а):Потери...резина,фара,крыло,порог,согнут рычаг и выбит привод из двигла.Все живы здоровы,и это радует.
- MaSaY
- Параплан: Ozone Buzz Z. ParAAvis Joy. Ozone Delta
Слав, все исправишь главное все здоровы. Я не понял он тебя задом ударил что ли, а вторую машину он задел или нет?
Да,вчера ехал в Самару с Солнечной.Немного не доехал до дома.Главное все живы здоровы,а за железки даж голова не заболела)
У инициатора виновника только катафот отлетел.У форда дверь,заднее крыло и диск загнуло...мне больше всех прилетело...
ПС давненько я на афтобусах с народом,так сказать не катался)))
У инициатора виновника только катафот отлетел.У форда дверь,заднее крыло и диск загнуло...мне больше всех прилетело...
ПС давненько я на афтобусах с народом,так сказать не катался)))
Слава.
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Да, Слава, торопился наверное, на мигающий желтый пытался проехать, светофор проезжал, когда уже красный загорелся. Сбросил бы скорость раньше, ИМХО, повреждений было бы поменьше или не было вовсе.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Дети в салоне, за них всегда страшно. А шипы на асфальте тебя подвели?
Я на перекресток въехал на мигающий зеленый,хотя можно было и остановиться.
Шипы у форда,они подвели,там путь торрмозной метров 10 он на них как по льду по асфальту ехал и зад занесло....у меня липучка,путь около 2 метров,я практически стоял уже
Шипы у форда,они подвели,там путь торрмозной метров 10 он на них как по льду по асфальту ехал и зад занесло....у меня липучка,путь около 2 метров,я практически стоял уже
Слава.
Самое главное все живы, здоровы! Хорошо, что у тебя и скорость до аварии не больше 40 была (регистратор с GPS я так понимаю, по этому и скорость отображает).
Матвеев Владимир Викторович
Да - уж! Главное все живы здоровы. В преддверии зимы всем безопасной дороги желаю!
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Ломаю голову - будет ли завтра снег...?