Перед выборами - прикольный тест
- lukanov konstantin
- Параплан: OZON VULCAN DHV -2
Re: Перед выборами - прикольный тест
Можно быть спокойным за своих детей-http://shturmnovosti.com/view.php?id=29069 развлекаться-http://shturmnovosti.com/view.php?id=28689 зевать-http://shturmnovosti.com/view.php?id=28853 восхищаться-http://shturmnovosti.com/view.php?id=29220 отворачивоться- http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=% ... -w&cad=rjt
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Нарезка из интернета страшилок поданных под нужным соусом не мой способ анализа информации. Любую самую позитивную и добрую новость можно так преподнести - что хоть в петлю лезь после прочтения. Я не доверяю СМИ, особенно интернет изданиям. Я привык мерять все своим опытом. Сейчас гораздо лучше чем в постперестроечный период. Правда приходится работать, очень много работать ( в отпуске не был года 3, херачу как Папа Карло). Вот вы призываете на баррикады, но у меня 3 детей - зачем мне война? Чтобы разрушить упорядоченную структуру и вернуться в постперестречный хаос? Для чего? Пострелять, половить в мутной воде, послужить в чьих то интересах? Нафиг надо. Когда хочется пострелять, я беру Сайгу 12, беру своих детишек и мы едем на стрельбище.

- lukanov konstantin
Ну,на баррикады ни тебя,ни кого иного мы не зовем. А способы познания- они , конечно , разные.Есть научные. Логика-бог мыслящих. Есть ненаучные -основанные на ВЕРЕ в сверхъестественные силы, т.е. в БОГА. И те и другие имеют право на существование. Но есть и третий способ-шарлатанство. Вот тут бы не ошибиться.
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
В чём проблема?TogliattiFlyTeam писал(а):Наверное выскажу очень непопулярное мнение и буду посыпан пеплом, но
Никак не могу понять источника ваших депрессий.
Все плохо... будет еще хуже...все на баррикады...
Очень странно это звучит из уст физически здоровых людей летающих на параплане, живущих в комфортабельном отапливаемом жилье с системой канализации и подачей горячей-холодной воды, с неплохим рационом питания.
На моей памяти плохо было после Горбачевской перестройки (но тогда я был подростком, помню голодно было), при Ельцине было плохо (не хочу вспоминать 90-е в Тольятти - это жесть). А сейчас при Путине все хорошо! Можно спокойно работать, легально зарабатывать, рожать детей и их воспитывать (у меня их трое, недавно даже материнский капитал получили), путешествовать в любую точку планеты, заниматься любимым делом. Анализируя экономическую составляющую своей жизни с 2000 (когда Путин стал президентом) по настоящее время скажу что это лучшее время со стабильной позитивной динамикой. Я всегда голосовал за Путина и в эти выборы пойду голосовать за него. Если что, то по национальности я мордвин, ни в каких партиях и политических движениях не участвовал.
Всё у вас хорошо, вы физически здоровы, но столкнетесь вы завтра с серьезным заболеванием и с сегодняшней медициной в нашей стране я вам не завидую.
Зарабатывать можно легально, но в нашей стране можно легально так вляпаться, что мало не покажется.
Мы в тепле, сухости, есть горячая вода, электричество...
Поясняю. Сколько нужно времени чтобы такой город как Тольятти превратился в декорации для съемок фанастического аппакалипитического боевика? Очень немного - отключить свет на неделю. Скажите у нас под боком ГЭС! И что? Она на 100% работает на Москву, точнее на поддержание нужной частоты (50Гц) при скачках в сети в европейской части РФ. И если вырубить свет, то встанут насосы, пропадёт вода, а канализация с говном (и заразой) останется. Квартиры вымерзнут. Народ будет в ваннах костры жечь и с сайгой держать оборону от мародёров.
А что нужно чтобы вырубить свет на неделю или более? Вообще пустяки - просто ничего не делать, ибо износ оборудования... и пр.
Ну это по крайней мере не завтра, хотя кто знает? Одной натовской ракетки в нужное место достаточно. А у нас в стране есть место 500х500 м через которое ВЕСЬ газ идет не только в РФ, но и заграницу. Одним ударом можно ложить РФ и всю европу...
Теперь поближе к повседневности. Если вам пофиг какую "вакцину" колят вашим детям в д/с и школах и при том без вашего ведома и даже при наличии заранее написанной бумажки-отказа (просто включают дурака - мы забыли, не увидели), то дальше можно прекратить обсуждение. Если вы понимаете что есть "вакцинация" детей, то тогда принимаемый пару дней назад новый закон "об охране здоровья" вас должен очень сильно напрячь. А ещё там есть моменты, благодаря которым детей у вас могут просто забрать, если у вас вдруг возникнут проблемы с работой, что сейчас не так уж и сложно. Или даже проще - поругал сына за двойку, он в школе училке пожаловался что его дескать за двойку поругали, чтобы она его пожалела и не ставила больше двоек, училка настучала куда надо на тему "грубого обращения с детьми", ждите товарищей из органов за детьми! Скажите мы ещё до этого маразма не дожили? Дожили, на грани уже, а местами всё это уже реальность.
И законы, способствующие геноциду принимаются всё чаще и активнее. И про них по зомбоящику как раз и не говорят, их принимают тихо, без шума без пыли. И когда вы за этим не следите, а потом вопрётесь с конкретной ситуацией - будет уже поздно.
СМИ (в смысле зомбоящик) Алексей не смотрит - это хорошо, очень хорошо. Но быть совсем в неведении тоже не выход. Так откуда брать информацию? Только из интернета. Да, её надо фильтровать, анализировать. Луканов вон выше напихал кучу ссылок. Давайте вместе посмотрим... Чему вы там "верите" и чему "не верите", что есть вброс и провокация, а что правда и вопль конкретных людей с конкретными проблемами? Да сейчас после русского марша все с дуру кинулись обсуждать кто там зиги показывал и с немецким флагом (нацистским) ходил, кто с кем подрался, кого в кутузку упекли... Всё это печально, хорошее казалось бы дело скатилось до разборок провокаций и междуусобицы между грппами националистов (в хорошем смысле). Власть только сидит и посмеивается над этим шоу, это показатель что власти пока особо ничего и не грозит.
Вот отсюда у меня такое писсеместическое настроение.
- Александр Богатырёв
... Лёша, я тоже не могу понять подобного пессимизма со стороны ОНЫХ, и абсолютно с тобой согласен - они либо зажрались, либо никогда не жили плохо (или забыли , как жили надцать лет назад ..)..! Я тоже предпочитаю иметь во главе государства или Путина или Медведева, нежели звездоболов, типа Зюганов,Явлинский и т.п.!!! И голосовать на выборах буду за Путина..!!! 

- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Без комментариев! Предвижу реакцию дяди Кости... будьте сдержанне, пжлста.
Каждый человек имеет право на своё мнение. Просто кто-то привык смотреть новости по зомбоящику и ему нравится что там показывают как "у нас в стране всё хорошо".
Кстати 20 лет назад.... Нет лучше 25... я помню какие люди были 25 лет назад, и пусть не было в магазинах того говна из картона и сои, что сейчас называют колбасой... но тогда было лучше! Вот такое моё мнение.
Каждый человек имеет право на своё мнение. Просто кто-то привык смотреть новости по зомбоящику и ему нравится что там показывают как "у нас в стране всё хорошо".
Кстати 20 лет назад.... Нет лучше 25... я помню какие люди были 25 лет назад, и пусть не было в магазинах того говна из картона и сои, что сейчас называют колбасой... но тогда было лучше! Вот такое моё мнение.
Последний раз редактировалось slydiman 07 ноя 2011, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
- lukanov konstantin
Дима. Не могу согласиться на 100 процентов, что информацию можно брать только в интернете. К счастью, есть немало неплохих книг и все в свободной продаже. А отговорки типа ,, мне некогда, там одно вранье,,- не что иное, как попытка спрятать голову в песок. Но это уже дело каждого, что ему делать. Смотри ст. 29 конституции РФ.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Сейчас на всех форумах очень популярно ругать власть. Своего рода развлечение. Так же модно было пару тройку лет тому назад ругать Автоваз. Автоваз-автотаз это на слуху у всех. А мне всегда нравилась продукция Автоваз. Я в личном пользовании имел по очереди восьмерку, две Нивы и две Калины. Все машины мне нравились, со своими задачами справлялись отлично. Но ближе к теме.
По медицине:
Мне, моим детям и моим работникам наша медицина спасала жизнь. Я медикам доверяю.
По вакцинам:
Моя родная сестра поддалась на истерию и не вакцинирует своих двоих детей. Мы вакцинируем всех троих, исключая только прививки от гриппа . Все дети болеют примерно одинаково, ее чуть чаще, поскольку питание чуть хуже. Но мне спокойнее что мои привиты от столбняка, коклюша, полиомиелита, туберкулеза
По воспитанию:
Занимайтесь своими детьми, любите их, гордитесь ими и все будет хорошо. А если в воспитании полагаться только на государство - школу или садик, дистанцируясь от ребенка, то велик шанс встретить старость в гордом одиночестве и никакие законы здесь не помогут.
По акциям националистов:
Примерно месяц назад в одну из суббот я работал на крыше высотного здания на набережной Самары. Внезапно снизу услышал скандирование лозунгов и голоса в мегафон "Русский не пей!", "Русский значит трезвый!"
Посмотрев вниз я увидел следующую картину: человек 100-200 с флагами в спортивной форме колонной бежали по набережной, потом они остановились, стали отжиматься, приседать. Все это по команде, синхронно. Выглядело очень мощно. Мне понравилось. Когда мы спустились вниз купить чего нибудь к обеду - эта организованная группа пробегала мимо нас. Удивило то что основная масса ее состояла из подростков. Вобщем как составляющая военно-патриотического воспитания молодежи это было хорошо, тем более с лозунгом "Русский - значит трезвый!" Потом я посмотрел на своих русских и трезвых коллег и мы полезли на крышу продолжать работу.
По войне:
Вот если будет война - это будет самое страшное и мерзкое событие. И пофигу начнется ли она извне с ударов НАТО или изнутри с революционных погромов. Поэтому и считаю что не нужно раскачивать лодку, нужно держаться друг за друга и дорожить каждым мигом прожитой жизни.
Мне война не нужна. В случае войны лично мне бежать некуда, а вам?
По медицине:
Мне, моим детям и моим работникам наша медицина спасала жизнь. Я медикам доверяю.
По вакцинам:
Моя родная сестра поддалась на истерию и не вакцинирует своих двоих детей. Мы вакцинируем всех троих, исключая только прививки от гриппа . Все дети болеют примерно одинаково, ее чуть чаще, поскольку питание чуть хуже. Но мне спокойнее что мои привиты от столбняка, коклюша, полиомиелита, туберкулеза
По воспитанию:
Занимайтесь своими детьми, любите их, гордитесь ими и все будет хорошо. А если в воспитании полагаться только на государство - школу или садик, дистанцируясь от ребенка, то велик шанс встретить старость в гордом одиночестве и никакие законы здесь не помогут.
По акциям националистов:
Примерно месяц назад в одну из суббот я работал на крыше высотного здания на набережной Самары. Внезапно снизу услышал скандирование лозунгов и голоса в мегафон "Русский не пей!", "Русский значит трезвый!"
Посмотрев вниз я увидел следующую картину: человек 100-200 с флагами в спортивной форме колонной бежали по набережной, потом они остановились, стали отжиматься, приседать. Все это по команде, синхронно. Выглядело очень мощно. Мне понравилось. Когда мы спустились вниз купить чего нибудь к обеду - эта организованная группа пробегала мимо нас. Удивило то что основная масса ее состояла из подростков. Вобщем как составляющая военно-патриотического воспитания молодежи это было хорошо, тем более с лозунгом "Русский - значит трезвый!" Потом я посмотрел на своих русских и трезвых коллег и мы полезли на крышу продолжать работу.
По войне:
Вот если будет война - это будет самое страшное и мерзкое событие. И пофигу начнется ли она извне с ударов НАТО или изнутри с революционных погромов. Поэтому и считаю что не нужно раскачивать лодку, нужно держаться друг за друга и дорожить каждым мигом прожитой жизни.
Мне война не нужна. В случае войны лично мне бежать некуда, а вам?
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Мне есть куда.TogliattiFlyTeam писал(а):В случае войны лично мне бежать некуда, а вам?
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Токарь умеет точить детали из металла.
Летчик умеет летать.
Доктор умеет лечить.
Я не умею заниматься политикой.
Летчик умеет летать.
Доктор умеет лечить.
Я не умею заниматься политикой.