Нирвана....

Собственно показан мой стиль полета в динамике, это когда парень в овраги ныряет. Полет над кромкой прибоя, это мой стиль полета на моторе. Зависания и полет назад - в каждом полете как мелочь, можно даже не считать чем-то сложным. Чтобы сделать это в тандеме, нужно хорошее крыло и денек тренировки на том берегу в бризе. В общем мне очень понравилось и я бы с удовольствием повторил все это. Ответный ролик, это если Леха ролик сделает.Yur.Ok писал(а):Тольятти!!! Учитесь!!!!
Вот это полёты в динамике!![]()
" target="_blank
Вы это делаете, а я следом повторяюОльшак Виктор писал(а):Собственно показан мой стиль полета в динамике, это когда парень в овраги ныряет. Полет над кромкой прибоя, это мой стиль полета на моторе. Зависания и полет назад - в каждом полете как мелочь, можно даже не считать чем-то сложным. Чтобы сделать это в тандеме, нужно хорошее крыло и денек тренировки на том берегу в бризе. В общем мне очень понравилось и я бы с удовольствием повторил все это. Ответный ролик, это если Леха ролик сделает.Yur.Ok писал(а):Тольятти!!! Учитесь!!!!
Вот это полёты в динамике!![]()
" target="_blank
Тогда я тебя поругаю, насколько имею на это право. Тут часто получаются пресрывные режимы крыла. Тебе рано такое делать.Руслан74 писал(а):я следом повторяю
так учится то надоОльшак Виктор писал(а):Тогда я тебя поругаю, насколько имею на это право. Тут часто получаются пресрывные режимы крыла. Тебе рано такое делать.Руслан74 писал(а):я следом повторяю
Помогаю - не будь большим оптимистом, не стань третьим...Руслан74 писал(а):Так что сильно не ругайте, а помогите.