... да откуда им взяться, выводам то ...!? - я ж ведь летаю, а не со склона или из машины наблюдаю...!!!Случай далеко не первый, выводы не сделаны.
Судя по рвению А.Ивановича летать в сильный ветер и вить гнезда, этих видео еще много будет

#1981 Сообщение Александр Богатырёв »
... да откуда им взяться, выводам то ...!? - я ж ведь летаю, а не со склона или из машины наблюдаю...!!!Случай далеко не первый, выводы не сделаны.
Судя по рвению А.Ивановича летать в сильный ветер и вить гнезда, этих видео еще много будет
Александр Богатырёв
VVS
#1983 Сообщение Ольшак Виктор »
А мне?VVS писал(а):Есть 12 метровый спидик, готов предоставить для теста Богатырёву.S.Gorenkoff писал(а):
P.S. А ведь есть еще и спидглайдеры. Летая на нем, можно существенно сместить границы ветрового окна.
Ольшак Виктор
Помнится мы в Комсе на нём летали и Артурка пообещал сделать на нём мёртвую петлю в Раковке. Сделал?VVS писал(а):Есть 12 метровый спидик, готов предоставить для теста Богатырёву.S.Gorenkoff писал(а):
P.S. А ведь есть еще и спидглайдеры. Летая на нем, можно существенно сместить границы ветрового окна.
slydiman
А тебе для каких целей?Ольшак Виктор писал(а): Есть 12 метровый спидик, готов предоставить для теста Богатырёву.
А мне?
Фокус не удался, факир был.... ну сами знаете.slydiman писал(а): Помнится мы в Комсе на нём летали и Артурка пообещал сделать на нём мёртвую петлю в Раковке. Сделал?
VVS
#1986 Сообщение Ольшак Виктор »
Для полетать на нем. Выберу подходящий ветер и вперед.VVS писал(а):А тебе для каких целей?Ольшак Виктор писал(а): Есть 12 метровый спидик, готов предоставить для теста Богатырёву.
А мне?![]()
Ольшак Виктор
#1987 Сообщение Александр Богатырёв »
...а почему бы и не попробовать..! Володя,буду ждать, может и получится..!!!VVS писал(а):Есть 12 метровый спидик, готов предоставить для теста Богатырёву.S.Gorenkoff писал(а):
Александр Богатырёв
Ольшак Виктор писал(а): Для полетать на нем. Выберу подходящий ветер и вперед.
Если готовы, то привезу.Александр Богатырёв писал(а): ...а почему бы и не попробовать..! Володя,буду ждать, может и получится..!!!
VVS
Руслан74
Алексей Мещеряков