Полеты в Комсе
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Re: Полеты в Комсе
Где я? Кто эти люди?Ольшак Виктор писал(а):Что сегодня было?
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Ах да! Сегодня День примирения или по другому - День ветеранов!Летатель писал(а):Сегодня было 11 ноября ...ля!

- Чугунов Владимир
- Параплан: крыло отсутствует
Умудрился порвать крыло даже не взлетая (г-образный порыв сантиметров 12х7)Ольшак Виктор писал(а):Что сегодня было?

Леша (Феникс) летал. Были двое ребят без крыльев. Как я понял, один поломанный (восстанавливается после падения), второй зимой висел на комсомольских фонарях на набережной.
Ребятам очень хотелось меня запустить и их не смущала ни сила ветра, ни мой опыт полетов. Только дырка в крыле их остановила.

- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Да, веселье
, Володя, твоя роль в твоем запуске была совсем, как бы помягче сказать, отстраненная?
Наверное, природу любишь, деревья пожалел ...

Наверное, природу любишь, деревья пожалел ...
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- Чугунов Владимир
Да! Мое: "Нет не полечу!" мало кого интересовало.S.Gorenkoff писал(а):Володя, твоя роль в твоем запуске была совсем, как бы помягче сказать, отстраненная?..

- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Сам порвал крыло на земле. Поделись своим опытом.Чугунов Владимир писал(а):Умудрился порвать крыло даже не взлетая (г-образный порыв сантиметров 12х7)![]()
Леша (Феникс) летал. Были двое ребят без крыльев. Как я понял, один поломанный (восстанавливается после падения), второй зимой висел на комсомольских фонарях на набережной.
Ребятам очень хотелось меня запустить и их не смущала ни сила ветра, ни мой опыт полетов. Только дырка в крыле их остановила.
Что за убийственные незнакомцы тебя пытались покалечить?
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Это были, как я понял, Сергей сызранский и Сергей Иванович. Рад за него, что выздоравливает и даже ходит на старт. + Дает бесплатные советы как стартовать.
Но, Володя, с советами поаккуратнее. Слушай только своего консультанта. Ты все правильно сделал, что не полетел. Ветер сегодня был не учебный.
Но, Володя, с советами поаккуратнее. Слушай только своего консультанта. Ты все правильно сделал, что не полетел. Ветер сегодня был не учебный.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- Игорь Корнев
- Параплан: Swing Mistral 6
Это были юннаты, у них была задача отправить кого нибудь на юг в теплые краяЧугунов Владимир писал(а):Умудрился порвать крыло даже не взлетая (г-образный порыв сантиметров 12х7)Ольшак Виктор писал(а):Что сегодня было?![]()

- Чугунов Владимир
Стою на земле, очень далеко от склона (метров 7-5 от деревьев), спиной к крылу. Крыло не расправлено, стропы не вытянуты, свободные концы весят на карабинах подвески. Я толи рацию поправляю, толи шлем застегиваю, порыв ветра такой, что мое крыло в одно мгновение расправляется меня срывает с ног. При падении и волочении успел ухватить одну стропу д-ряда. Леша подоспел, помог. Вот видимо тогда за нижние ветки ближайшего дерева и зацепился (дыру увидел позже)Ольшак Виктор писал(а): Сам порвал крыло на земле. Поделись своим опытом.
Про "доброжелателей" кроме того, что написал ничего не знаю, но они Вас знают (упоминали)