Ольшак Виктор писал(а):1. Крыло Володи у меня.
2. Где Володя?
Этот тип в трудах и заботах. Со временем совсем туго и все это усугубляется «ломкой» от отсутствия полетов, даже на форум стараюсь реже выходить, дабы душу не рвать и слез не лить.
По этой причине и крыло давал, чтобы не лежало мертвым грузом, а приносило пользу страждущим
Виктор Героминович, если Вас не затруднит, покатайте его (крыло) немного при первой же возможности заберу. Если мешает, дайте знать куда подъехать в вечернее время – заберу .
Вообще это крыло я продавать не буду. Я его безвозмездно оставляю в нашем клубе, в качестве учебного. Пока не обзавелся новым надеюсь сам на нем летать. Мой товарищ Володя (на своих крайних полетах в Ягодном я его привозил) изъявляет желание заниматься, я, в силу своего малого опыта, не готов ему в этом помочь, по этому прошу помощи наших опытных инструкторов Алексея Мещерякова и Виктора Героминовича. Ну т.е. к крылу уже и следующий учлет прилагается.
В мое отсутствие не возражаю против использования крыла по назначению. Только уши обрезать ему не надо.
Надеюсь в ближайшее время со всеми увидеться и полетать.
Всем удачи.
Рому с обновами (машиной и курткой)!
Володе Абарникову - скорейшего ремонта или нового крыла.
Виктора Петровича – с первым полетом!
Виктору Героминовичи – творческого вдохновения и неустанной активности в поддержании рубрики «Эротический уголок»
Коле с Олей – удачного тандема, дай Бог по жизни...
До встречи.