Алексей Мещеряков писал(а):Ничего не понимаю в современных методиках обучения парапланеризму.
Смотрю на инструктора Николая и учлета Ольгу -на этих двух товарищей по крылу, влюбленных в небо и полеты и... ничего не понимаю.
Виктор Героминович , ты что скажешь про молодежную методологию преподавания параглайдинга?
Почему так несправедлив мир?
Это черт знает что! Учим мы с тобой учим потных парней за спасибо, а когда появляется Лучик надежды на светлое будущее, то молодёжь нас обставила в два счета! Помнишь как мы с тобой мечтали учить Ольгу обращению с крылом? Я считаю, что нас, имеющих пятерых официально зарегистрированных детей на двоих, рано пока списывать в утиль. Мы с тобой еще о-го-го!!! Не хуже Николая могли бы научить Ольгу летать на параплане!
Крыло SKYWALK CAYENNE 2 (75-95)
Сертификация: 2
Год выпуска: 2006
Вролне летабельное крыло насколько я помню. Надо посмотреть, но я думаю, что 1-2 сезона на нем вполне можно отлетать. Готов протестировать его лично.
Кстати. Леша! Хочу немножко поубиваться, но для этого мне нужен один из твоих парапланов для наземки, который не жалко убить.
Суть такая - из крыла сделать спидглайдер обрезав ему уши. Ну и полетать на нем. Начать с малого, потом подрезать все больше, чтобы смотреть на полет было уже страшно.