Полеты в Комсе

Свободные полеты
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

Re: Полеты в Комсе

#1831 Сообщение Ольшак Виктор »

Предлагаю отчасти пошутить.
Завтра я приеду с Сергеем Ретюхиным-Самоделкиным.
Изображение
Предлагаю каждому сказать ему массу добрых слов по поводу того, как приятно его видеть и как его нам не хватает, когда он будет здороваться! Небольшой дружеский розыгрыш. И смотреть как он будет на это реагировать. Тут важна массовость мероприятия. Форум он не читает, настоящий семьянин, не тратит время попусту. В общем, если поддержите, то может получиться прикольно. :)
S.Gorenkoff
Параплан: Nova Mentor 2L

#1832 Сообщение S.Gorenkoff »

Я поехал.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Ольшак Виктор

#1833 Сообщение Ольшак Виктор »

Буду в половине первого.
Александр Богатырёв

#1834 Сообщение Александр Богатырёв »

... позвонил Сергей - косячок,но рабочий..! Выдвигаюсь тоже..! :)
invisible
Параплан: пока нет, только планирую обучение

#1835 Сообщение invisible »

Можно спросить: в Комсомольске вы обычно до скольки летаете. Все хотим вас застать, но детский сончас с 13.00 и до 16.00 все карты путает.
Ольшак Виктор

#1836 Сообщение Ольшак Виктор »

invisible писал(а):Можно спросить: в Комсомольске вы обычно до скольки летаете. Все хотим вас застать, но детский сончас с 13.00 и до 16.00 все карты путает.
Летаем примерно с 9-10 до ночи при южном ветре от 4-х до 10-ти метров. Обычно в выходные, но бывает, что и в будние дни.
S.Gorenkoff

#1837 Сообщение S.Gorenkoff »

Отличны полетный день. Дуло ровно, практически без усилений. Виктор Героминович, Алексей и Макс порезвились около склона. Воздух держал параплан как приклеенный. Я в крайнем вылете набрал метров 250 (точнее сказать трудно, варик не взял). Учлет Владимир (Ener) успешно осваивает динамик и посадку на ушах. Александр Иванович снимал, ждем видео. :)
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Ener
Параплан: Gin Sprint Evo

#1838 Сообщение Ener »

Второй день летаем, ветер действительно, что надо! Самые учлетовские дни! Которые бывают так редко, и это в ноябре, просто афигеть! Виктору, большое спасибо за лекции, подсказки, ведение в нужный момент!

P.S. А прогноз много не обещал, и когда сегодня я выглянул в окно, то думал, что сегодня вообще можно на улицу не выходить. Но решили с Отцом рвануть, подъехали мы одновременно с Максом (Nick63), примерно в 11:00, какаво было удивление, ветер метров 5, ровный на маленький косяк даже внимания не обращали, вот это да, погода удивила!
Матвеев Владимир Викторович
Александр Богатырёв

#1839 Сообщение Александр Богатырёв »

... денёк хоть и пасмурный,но полётный..!!! полетали,отдохнули,пообщались..!!! :good: :)
S.Gorenkoff

#1840 Сообщение S.Gorenkoff »

Крайняя посадка у меня веселая получилась. Уши + аксель. :)
Ответить