Обычно это делают до взлётаS.Gorenkoff писал(а):Пора вводить коммерческую услугу "100 грамм в воздухе" (для снятия стресса первого полета пассажира).

Обычно это делают до взлётаS.Gorenkoff писал(а):Пора вводить коммерческую услугу "100 грамм в воздухе" (для снятия стресса первого полета пассажира).
Ни Ни !!! У нас только трезвые полёты !Игорь Самсонов писал(а):Обычно это делают до взлётаS.Gorenkoff писал(а):Пора вводить коммерческую услугу "100 грамм в воздухе" (для снятия стресса первого полета пассажира).
Хотел выложить ролик про медвепутов на некоторых сайтах для поднятия рейтинга, но ролик убивают через 10 минут, модераторы сайтов чего то боятьсяАлександр Богатырёв писал(а):...Лёша,просто супер здорово,реалистично и с хорошим здоровым юмором...!!!!!!![]()
![]()
КЛАСС!!!
Полагаю, что суд будет к тебе мягок, засчитают то, что ты голосуешь за ЕР и Путина на выборах!Алексей Мещеряков писал(а):Странно, вроде все довольно безобидно.
.. ни в коем случае: Путин с Медведевым не так глупы,чтобы на столь безобидную шутку, и в общем то реальную по нынешней ситуации, заставлять своих комиксов реагировать болезненно...!!!Алексей Мещеряков писал(а):Я не виноват, меня заставили! Меня опоил Виктор Героминович, это была его тщательно спланированная провокация! Кстати, может действительно видео лучше убрать? Как думаете? Обидно вышло?