Полеты в Ягодном

Свободные полеты
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

Re: Полеты в Ягодном

#281 Сообщение Алексей Мещеряков »

Супер!
Александр Богатырёв

#282 Сообщение Александр Богатырёв »

... сегодня с утра и до 18 час. в Ягодном отличная погода - чистый Запад, с Алексеем Бекасовым чудесно отлетали...!!! Эх,ма-тру-ляля,ёкрн-бабай.! :good:
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#283 Сообщение Ольшак Виктор »

nayada писал(а):Расскажите поподробнее о соревнованиях, какая удаленность была между точками старта и финиша? 111
Сегодня в Гугл померял расстояние до точки разворота, получилось 950 метров. Коротенькое вышло расстояние. я предлагал гоняться на километра три, до точки разворота, но меня не поддержали.
Время отсчитывалось с момента поднятия крыла. Фальстарт прибавлял время и надо было стартовать без осечек.
А дальше все решало - модель крыла, загрузка и аксель.
казаков и.ю.

#284 Сообщение казаков и.ю. »

Супер!
Молодцы парни! Приятно смотреть на "тольяттинский" коллектив.
Игра (любые состязания это в итоге игра) всегда придаёт полётам особые краски.
nayada
Контактная информация:

#285 Сообщение nayada »

Ну ребята, вы и затейники)))) Здорово! Поздравляю победителей и участников :good:
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#286 Сообщение Алексей Мещеряков »

С той погодой что была - нормальная дистанция. К примеру Александр Иванович и Валера ногами по деревьям чиркали на промежуточной точке. А если бы дистанция была длиннее, то многие бы возвращались пешком. Мне очень понравилась эта двухкилометровая дистанция, которую мы летали. Быстро, не затянуто, динамично. И пилотам хорошо и все соревнования с 10 участниками за час провести можно!
А на длинную дистанцию можно устраивать дуэли. Я вызываю на дуэль Виктора Героминовича!
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#287 Сообщение slydiman »

TogliattiFlyTeam писал(а):С той погодой что была - нормальная дистанция. К примеру Александр Иванович и Валера ногами по деревьям чиркали на промежуточной точке. А если бы дистанция была длиннее, то многие бы возвращались пешком. Мне очень понравилась эта двухкилометровая дистанция, которую мы летали. Быстро, не затянуто, динамично. И пилотам хорошо и все соревнования с 10 участниками за час провести можно!
А на длинную дистанцию можно устраивать дуэли. Я вызываю на дуэль Виктора Героминовича!
Гы... я согласен летать вокруг вас и снимать на видео, на этот раз буду давить аксель по полной :P

Ещё предлагаю гонку - морквашинский старт - через пляж до козла - обратно до старта с условием не просесть на берег.
Анатолий

#288 Сообщение Анатолий »

Все это хорошо, ну, типа вы такие все продвинутые .... а как быть нам, простым хрестьянам? :%) 222
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#289 Сообщение Ольшак Виктор »

TogliattiFlyTeam писал(а):С той погодой что была - нормальная дистанция. К примеру Александр Иванович и Валера ногами по деревьям чиркали на промежуточной точке. А если бы дистанция была длиннее, то многие бы возвращались пешком. Мне очень понравилась эта двухкилометровая дистанция, которую мы летали. Быстро, не затянуто, динамично. И пилотам хорошо и все соревнования с 10 участниками за час провести можно!
Заметано!
Не понимаю, о чем говорит мужик занявший третье место на продвинутом, скоростном буржуйском крыле? Он же летать не умеет. Пусть лучше наземкой занимается! :-)
Анатолий

#290 Сообщение Анатолий »

Во-во, самое-то, наземочку отрабатывать, ведь и в прошлый раз были какие-то заявки, дай-бог памяти вспомнить, старенький стал, так-то. :%) :evil: :-) А наземка она и чайнику не помешает, а уж продвинутых заведет в такие дебри, что и подумать страшно! :crazy:
Ответить