Учебный ветер.dima202 писал(а):в самый раз
Полеты в Ягодном
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: Полеты в Ягодном
- Александр Богатырёв
... тогда понятна его замудрённая активностьОльшак Виктор писал(а):Да! Юрист! Я с ним тоже дружу! Оберегаю, чтобы не покалечился.Александр Богатырёв писал(а): ... юрист что ли..!? Непременно будем...!!!Полезный человек в нашем мире - крючкотвор!

- Ольшак Виктор
Я собрался в субботу на моторе в последний раз в этом сезоне полетать.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
В последний раз... у меня все сжалось в груди. Родимец!Кормилец! На кого оставляешь...???
- Ольшак Виктор
Когда я взлетаю, то у меня всякий раз сжимается в груди! Мыслимо ли дело - человек летает аки птица. Не для того мы люди созданы! Наш удел - влачить бренное тело по матушке земле. Вот я и решил - хватит! Взлечу последний разок, сожму испуганно грудную клетку и все, мотор в гараж до весны!Алексей Мещеряков писал(а):В последний раз... у меня все сжалось в груди. Родимец!Кормилец! На кого оставляешь...???

Лена в курсе, что ей для подбора в районе КВЦ дежурить придётся? 

- Ольшак Виктор
Все будет пучком!Летатель писал(а):Лена в курсе, что ей для подбора в районе КВЦ дежурить придётся?
Не, ну если не нравится КВЦ, то при южном косячке ПТО самое то!!! И у Вас будет всё пучком!
А для простых (безмоторных) крыльев погодка супер, если гуру не врёт .
А для простых (безмоторных) крыльев погодка супер, если гуру не врёт .

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Завтра опять толпа будет. С Самары пилоты приедут, а погода дело наживное. Просьба на старте не крутиться. Взлетел и улетел. Учлетов не пугайте, помогайте им и уступайте.
Если хотите можно провести кубок "Русская Ракета" - полет на максимальной скорости с полностью выжатым акселем. Дистанция 1 км. Кто готов посоревноваться с моим СуперСоником?
Если хотите можно провести кубок "Русская Ракета" - полет на максимальной скорости с полностью выжатым акселем. Дистанция 1 км. Кто готов посоревноваться с моим СуперСоником?
- Чугунов Владимир
- Параплан: крыло отсутствует
Талант!. в каждом посте поэзияАлексей Мещеряков писал(а):....Учлетов не пугайте, помогайте им и уступайте...

Если Оля с моим крылом приедет, всех обгоню!!! Главное чтобы не на задней скоростиАлексей Мещеряков писал(а):....Кто готов посоревноваться с моим СуперСоником?