Про русский язык и квалификацию в целом

Разговоры обо всем что не связано с полетами
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

Re: Про русский язык и квалификацию в целом

#11 Сообщение slydiman »

Я не понял, вы чего пристали с машиной? Не собираюсь я ничего менять.
И уж точно мне не нужен праворукий автобус.
Моей машине 6 лет, брал с пробегом 46***, сейчас 62***. Сальники и пр. - всё это ожидаемо.
В ближайшее время светит замена цепи в двигателе - это действительно дорого, но это как раз чтобы движок не заклинил в самый неожиданный и неподходящий момент.
Ломается и изнашивается всё. Я согласен что праворукие машины понадёжнее, но не надо втирать что машина с пробегом 70*** - это типа обкатка была.
И ещё не надо забывать про цунами и Фукусиму, запросто можно нарваться на радиоактивного утопленника, а потом удивляться почему всё сгнило, а у водителя волосы вылезли.
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#12 Сообщение Ольшак Виктор »

VVS писал(а):Нужен как понимаю полный привод и качество?
Во что обойдутся в Тольятти и как долго ждать?
VVS

#13 Сообщение VVS »

slydiman писал(а):Я не понял, вы чего пристали с машиной? Не собираюсь я ничего менять.
И ещё не надо забывать про цунами и Фукусиму, запросто можно нарваться на радиоактивного утопленника, а потом удивляться почему всё сгнило, а у водителя волосы вылезли.
Это вроде ты писал.
slydiman писал(а): Ломаются любые машины. Рома, продать не сложно, лучше скажи что купить!
:)
Ольшак Виктор писал(а): Во что обойдутся в Тольятти и как долго ждать?
Посмотрел статистику продаж на аукционах в Япии. Вот на вскидку цена во Владике.
1. http://auction.prostozip.ru/aj_3-Dfu2XBrouRhIOn.htm" target="_blank - 967050 руб.
2. http://auction.prostozip.ru/aj_3-TmookCrvPgK9Wp.htm" target="_blank - 1042270 руб.
3. http://auction.prostozip.ru/aj_3-llfal76a9B1c9s.htm" target="_blank -886820 руб.
Крайний вообще идеален по соотношению цена-качество. Очень дёшево купил кто-то, повезло.
Доставка автовозом в Тольятти 55 т.р.
Смотреть уже привезённые можно тут http://auto.drom.ru/mitsubishi/delica_d_5/" target="_blank , но брать там не рекомендую.
Мониторил рынки Владика и аукционы Япии. То, что продают во Владике (с пробегом, годом и оценкой), в Япии на аукционе стоило-бы намного дороже.
Схема проста. Берётся недорогая машинка с аукцона, сматывают пробег, подделывают аукционник, накидывают свой процент. Продают тем, кто не в теме "задорого".
Кто "в теме", смотрит по номеру кузова и номеру аукционника, статистику продаж. Там всё "прозрачно".
Виден реальный пробег, реальная оценка, реальная цена с которой машинка ушла.
Свой брал с торгов, 100% гарантия.
По поводу Фукусимы и прочих страхов.
Аукционы не смогут продать заведомо "левую" машину. Страховые компании и оценщики не такие как в России.
Там за подлог просто лишают лицензии. Это у них очень строго. Настолько щепетильны, что в одном случае мне яп не рекомендовал ставить на машину, так как было подозрение, что царапина(10см)!!! на днище кузова!!!! была подкрашена!!! не в условиях ремонтной мастерской!!! :shock:
Если кому интересно, обращайтесь, проконсультиирую.
Собаку средних размеров думаю, что съел, пока свой СТЕП покупал. :D
При удачном стечении обстоятельств, можно за недорого взять отличный аппарат.
Доставка 1,5-2 месяца. Порт Яп-Владивосток пару недель. Растаможка во Владике две-три недели. Возом в ТЛТ 10-14 дней.
Свой купил на торгах 13 апреля, оплатил инвойс 15 апреля, получил 12 июня. После полётов В Раковке. :)
dima202

#14 Сообщение dima202 »

" target="_blank
VVS

#15 Сообщение VVS »

По поводу обгонов и прочего.
Если скажу, что в начале не возникало неудобств , то всё равно будут сомнения.
Тем не менее, когда сел за руль, то "тумблер переключился" и всё. Ни каких "загонов и измен" по поводу манёвров нет. Как на трассе так и в городе всё как обычно. Всё конечно индивидуально и зависит от водителя.
Камера "обгона" пришла на прошлой неделе, цена вопроса 2400 руб. с доставкой. Подключается к штатной голове и вешается на поворотник или просто на кнопку, кому как удобнее. Это скорее для страховки и для того, что-бы моя любимая не паниковала и могла сама водить.
Пока только позитивные впечатления. Ну не считая одного дятла. :D Если нужен тест-драйв звоните.
З.Ы. Пересаживаюсь иногда на Приору, всё норм, педали не путаю.
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#16 Сообщение Алексей Мещеряков »

А какой у нее год и во сколько обошлась? Машина классная, красивая, но типа моей пузотерки. С бордюрами неудобств нет?
VVS

#17 Сообщение VVS »

Год 2009, порядка 800 т.р. Клиренс, вот тут фотки http://paragliders.ru/index.php?option= ... mitstart=0" target="_blank
В Раковке проезжаю везде, кроме пляжа на Соку. База длинновата. :(
Всё легко поправляется проставками, технология отлаженная годами на этой модели. Заказал, скоро придут и лифтану стойки на 2,5 см.
На бордюры... не пробовал, но чуствую себя не так спокойно как на Приоре. Зато знаете сколько места! :good:
Снял справа 1/3 сиденья со второго ряда и правое сиденье 3-го ряда. Свободный проход на третий ряд, получилось 4 места и вагон для перевозки снаряги.
Проход с первого ряда назад. Палатку больше не ставлю. Мне подходит.
Поставил сигналку с автозапуском, шумку сделал, купил на разборе задаром жёсткий пол из ламината от другой версии. Борд и лыжи всё же, снег зимой, боюсь ковры преть будут. Камеру обгонную поставлю скоро. Голова с хардом на 60 гиг, все форматы читает(кроме ТВ). Нави не работает, застрял в Японском море. :D Парковочная камера. Двери с электроприводом. Хороший двух литровый движёк, автомат шустрый. Разгонял по трассе до 180, норм... там ещё таки есть. Дорогу держит как влитой, повороты проходит без крена и вообще управляется силой мысли. Не как восьмиместный, а как купе. Высота салона 135 см. пол ровный. Второй и третий ряд раскладываются о большую кровать.
Короче доволен.
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#18 Сообщение slydiman »

VVS писал(а):
slydiman писал(а):Я не понял, вы чего пристали с машиной? Не собираюсь я ничего менять.
Это вроде ты писал.
slydiman писал(а):Ломаются любые машины. Рома, продать не сложно, лучше скажи что купить!
Ну Рома сказал "продавай" без каких либо вариантов "а что в замен?" Вот я и спросил, чисто из любопытства. Проехали.

По поводу правого руля от себя скажу что совершенно спокойно себя чувствую.
Ашуров свою Калдину когда-то покупал за 140 тыр. и я на ней неоднократно ездил.

VVS хотел вместительный автобус и тут покупка из Японии очень даже уместна.
Да, из Японии можно купить машину дешевле, чем тут и такую, которую здесь просто не купить.
Но если машина уже есть и в целом устраивает, то не вижу смысла менять шило на мыло.
Если только продавать тут задорого, покупать снова в Японии задёшего, ездить до первой поломки и так по кругу...
А. Бурханов
Параплан: В активном поиске

#19 Сообщение А. Бурханов »

задёшего
Ай-ай-ай :D

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B4%D1 ... 0%B2%D0%BE" target="_blank
Ответить