Всеобщий маразм в госслужбах

Разговоры обо всем что не связано с полетами
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

Всеобщий маразм в госслужбах

#1 Сообщение slydiman »

Последнее время все больше замечаю полное отсутствие здравого смысла и логики и тупое следование маразматическим инструкциям в госслужбах.

Меняли Даше российский паспорт. В старом написано место рождение "республика Узбекистан", в свидетельстве о рождении "Уз. ССР"
И то и то не верно! Попросили в новом паспорте написать "Узбекская ССР". Тупая девочка в МФЦ спрашивает: "На каком основании?"
- Ёпрст! На основании здравого смысла!
- Хрен вам! Можете сначала заменить свидетельство о рождении и написать там правильно, а потом на основании нового свидетельства сделать правильно в паспорте. Иначе никак!
То есть намеренно и сознательно в паспорт вносятся неверные сведения и это считается нормально.

Сегодня сдавал документы на новый загран паспорт. У них новая инструкция о транслитерации имён. Это просто жесть! Я попросил оставить как в старом паспорте, дескать там всё правильно. Тупая девочка спрашивает: "На каком основании? У вас есть недвижимость за границей?"
- Ёпрст! На основании здравого смысла! Нет у меня никакой недвижимости за границей.
- Хрен вам!
Теперь Васильев Дмитрий в загран паспорте будет Vasilev Dmitrii
Про идиотизм и безграмотность товарищей, составлявших им инструкцию по транслитерации я вообще молчу!
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

Re: Всеобщий маразм в госслужбах

#2 Сообщение Ольшак Виктор »

slydiman писал(а):У вас есть недвижимость за границей?
Какой интересный вопрос! И вообще - будь джентльменом!
slydiman писал(а):Про идиотизм и безграмотность товарищей, составлявших им инструкцию по транслитерации я вообще молчу!
Не надо так писать про наше ФСБ! Читай вопрос выше! :)
Бумага все стерпит, а вот сколько недвижимости выявится!!! )))
lukanov konstantin
Параплан: OZON VULCAN DHV -2

#3 Сообщение lukanov konstantin »

В. Ольшак : "Бумага все стерпит, а вот сколько недвижимости выявится!!! )))". А разве домик в Абхазии еще не куплен?
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#4 Сообщение Ольшак Виктор »

lukanov konstantin писал(а):В. Ольшак : "Бумага все стерпит, а вот сколько недвижимости выявится!!! )))". А разве домик в Абхазии еще не куплен?
Не куплен. Это отчий дом.
Ответить