Соревнования на скорость завершились!
После недолгих прений поставили задачу - летим примерно километр в сторону Алых Парусов, до начала леса, там контрольная точка , на которой разворачиваемся и летим назад. Финиш после пересечения линии между колдуном и водой. На контрольной точке - Лена Ольшак с рацией контролирует взятие точки пилотами. Допускается лететь, бежать, идти и ползти, только без использования посторонней помощи , моторов и тросов. Остчет идет с момента отрыва крыла от земли. Косячишь на старте - получаешь плохой результат. Ветер был не лучшим для соревнований - косил с юга, и то усиливался, то ослабевал.
Самым быстрым был мой Sol Super Sonic. Без акселя, без пригрузов, просто подняв руки вверх ( обычно я летаю на зажатых клевантах) как пуля за 3 минуты 4 секунды я преодолел дистанцию.
Вторым был Виктор Героминович на Axis Vega 2. Он готовился долго. Загрузил подвеску бутылками с водой так, что еле стоял на ногах, а в полете выше уровня склона не мог выбраться, и аксель давил по полной не отпуская. Его результат 3 минуты 10 секунд.
Третий- Дима Васильев на Ozone Mantra 3 с результатом 3 минуты 35 секунд
В качестве призов наши спонсоры помимо грамот предоставили шапки ушанки. К зиме самое то что надо! На фото Павловский как раз в ней.
Остальные результаты выложу чуть позже.
Фото мало,т.к. было некогда и холодно.