Если облачно то темно. А так если соберусь, то планирую в начале пятого быть на склоне, думаю это еще не поздно.Евгений писал(а):В 18:30 уже темно. Сначала позвони, чтобы зря не ездить.Ener писал(а):Я не проч, если получится. Только вечером после работы.
Полеты в Ягодном
Re: Полеты в Ягодном
Матвеев Владимир Викторович
- Евгений
- Параплан: DiSCovery-4, Pro-Design Jalpa 2
- Контактная информация:
Надо ехать.
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Я поехал, должен быть, ориентировочно после 12.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- Александр Богатырёв
... пока мокро,хоть и дождичек в Ягодном кончился..! - к 12.00 часам, думаю, всё подсохнет...!!!
- А. Бурханов
- Параплан: В активном поиске
Звонил Жене. Говорит, дуло сильно, но начинает стихать. Дождя нет, народ есть. Выезжаю.
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Полетали сегодня. Были гости из Самары (Данила и Саша Фролов). Сначала дуло сильно, потом подстихло до летного. Я начал влетываться в Mentor 2. Крыло гораздо шустрее моего предыдущего, начал наземить в дульник, потаскало по старту. Потом удалось полетать. Ближе к вечеру ветер выключили. Руслан снимал на нашлемную камеру, может ролик выложит.
Последний раз редактировалось S.Gorenkoff 10 окт 2013, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- Евгений
- Параплан: DiSCovery-4, Pro-Design Jalpa 2
- Контактная информация:
Летали мало. Ожидание лётного ветра скрасил прекрасный ароматный кофе, сваренный прямо на старте.
Как раз обрабатывается видео )) Комп сильно тормозит, когда с Вегасом начинаю работать. ((
Dum spiro spero !!!
Ставь 64-битную винду и максимально увеличивай оперативку.Руслан74 писал(а):Как раз обрабатывается видео )) Комп сильно тормозит, когда с Вегасом начинаю работать. ((
В настройках монтажки надо поколдовать, есть свои нюансы.
В своё время прошёл через это.