... тоже,видать странно-правильный парень ( только правильность какая то ...!Евгений писал(а):Зачем сразу наезжать на человека? Раз заговорил, значит, может привезти.

... тоже,видать странно-правильный парень ( только правильность какая то ...!Евгений писал(а):Зачем сразу наезжать на человека? Раз заговорил, значит, может привезти.
... только это и подобная музыка для настоящих любителей неба..!!!Алексей Мещеряков писал(а):Никакого клубняка!
У нас соревнования имеют совсем другой формат и эстетику.
Вот эстетика "Кубка Вяткина":
У меня в машине есть усилитель 4-ре канала, сабвуфер в багажнике ,передние колонки работают от усилка, подъехал задом, открыл багажник, передние двери, и уже хорорший звук. Ноутбук подключить, да нет проблем, есть провод на двух концах 3.5 джек один конец в мою магнитолу, второй к выходу на колонки у ноутбука, и проблема решена, если есть (а он точно должен быть) вход для микрофона (тоже 3.5 джек) то можно будет и микрофон подключить. У меня есть микрофон, но что-то не фурычит, сейчас пытаюсь данную проблему решить (одну проблему вижу, запаяю, поможет хорошо,если нет то ...). Ну и толкового парня за пультом всего этого добра, и можно не плохой концерт устроить )))Алексей Мещеряков писал(а):Чтобы летать в субботу с музыкой нужно понимание каким макаром соединить мой ноутбук с твоим комбиком. У меня в ноутбуке есть 1 выход под колонки - миниджек. У тебя провода есть к комбику, чтобы с миниджеком на конце?Евгений Малахов писал(а):Вот это да! быстрая работа) В субботу будем летать с музыкой!
"А правильная для соревнований это Armin Van Buuren."
Роман а у тебя есть фкус)
Armin очень крутой чувак.
Ну можно еще Dash Berlin, тогда уже без Tiesto никак)
Ну сколько она выдает сказать не могу, можно послушать (проверить) например завтра, надеюсь получится приехать в ягодное. Как раз можно будет определить хватит этого звука или нет.Алексей Мещеряков писал(а):Вот наша музыка. Слушайте и проникайтесь духом Кубка Вяткина
А сколько ватт выдает твоя автомобильная акустика? Комбик дает 100 Вт.
И еще - за пультом никого не будет. Я с утра врублю свою подборку революционных песен, маршей и советских баллад и она будет по кругу крутиться. Это для меня принципиальный момент.
Когда каждый начинает свою музыку крутить получается бардак, никакой целостности. У нас не дискотека а соревнования. Как главный судья, прошу дать мне возможность использовать исключительно свой аудиоряд.
Могу предположить, что не все могут согласиться с таким жестким подбором музыки (с таким узким специализированным направлением). Вдруг начнут думать, что эти шаманские напевы включаются для раздражения (устранения) соперников )))Алексей Мещеряков писал(а):Вот наша музыка. Слушайте и проникайтесь духом Кубка Вяткина
А сколько ватт выдает твоя автомобильная акустика? Комбик дает 100 Вт.
И еще - за пультом никого не будет. Я с утра врублю свою подборку революционных песен, маршей и советских баллад и она будет по кругу крутиться. Это для меня принципиальный момент.
Когда каждый начинает свою музыку крутить получается бардак, никакой целостности. У нас не дискотека а соревнования. Как главный судья, прошу дать мне возможность использовать исключительно свой аудиоряд.
Бальзам на душу. У меня тоже монархические взгляды на жизнь!Алексей Мещеряков писал(а):здесь не будет демократии.
Согласен, я еще не видел такого типа соревнований. Не знаю всех тонкостей. Но почему бы ни начать их усовершенствовать, хорошо может не каждому свой саундтрек. Но на пример на открытие, на вручение, на закрытие подобрать что то особенное или (конкретно заточенные под это мелодии), и добавить к этому всему голосовое сопровождение (т.е. комментарии) типа (а сейчас использует свою очередную попытку пилот (такой то) такого то возраста, и стольких лет опыта (разумеется это должен быть человек который хорошо всех знает или подсказывать тому кто все это будет говорить в микрофон, а еще лучше что бы каждый участник заполнил своего рода анкету с кратким описанием) возможно это даже поможет всем узнать друг друга получше, а новичкам быстрее освоится.Алексей Мещеряков писал(а):Ты плохо представляешь что такое соревнования. На тот момент когда пилот готов выполнить упражнение ему не до флешки и не до звукового ряда. По поводу музыки и правил не будем препираться, здесь не будет демократии.