Полеты в Морквашах
- Александр Богатырёв
Re: Полеты в Морквашах
...получилось видео даже с нового,на шлеме который,сам не ожидал,но длинное, на 41 минуту..! На фотках видно,как замечательно меняются цвета,осенняя гамма..!!! :good: :) ...а Серёга не дотянул до посадочной полосы, и сел на пляж на *ушах*...!!! ( правда не очень удалось заснять - не разобрался толком ещё в фотоаппарате своём новом..!
).

Последний раз редактировалось Александр Богатырёв 07 окт 2013, 02:41, всего редактировалось 3 раза.
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Хороший полетный день. Редкий релакс в Морквашах. Ветра мало, динамика немного, зато мягкие термические потоки, посмотрел по варику +2,4 -2,4. Причем термичка, не сравнить с весенней, даже ухо ни разу не хлопнуло. Имели возможность лицезреть девушек, которые поднялись фотографировать пейзажи. Они даже помогали при старте.
Алексею респект за фотки, Александру Ивановичу за ролик. Жаль пилотов было мало. Такая погода в Морквашах редко бывает.

Алексею респект за фотки, Александру Ивановичу за ролик. Жаль пилотов было мало. Такая погода в Морквашах редко бывает.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Летать можно и без варика просто изумительно! Смотришь где поднимает пилотов и птиц и летишь туда.
- А. Бурханов
- Параплан: В активном поиске
Кто-нибудь поедет?

- FAZER
- Параплан: Paramania Fusion, Mentor3
в среду может быть..не знаю как с работой еще
можно просто...Сергей Анатольевич
- FAZER
- Параплан: Paramania Fusion, Mentor3
ну что на завтра буйные есть - или я поеду мотор конструировать ?
можно просто...Сергей Анатольевич
Я бы хотел попробовать в Морквашах... Первый раз взлететь... около 4-х, наверное...
Practice makes perfect!
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Я бы тебе не советовал туда рваться пока. Всё таки место не из простых, да и старт там порой сложный.BeeBuzz писал(а):Я бы хотел попробовать в Морквашах... Первый раз взлететь... около 4-х, наверное...