С конца декабря по начало января. Дней на 15-20.Александр Богатырёв писал(а):... айда когда..!?Ольшак Виктор писал(а):Смотрел фото на Гугле - на параплане можно во Вьетнаме полетать.
Айда?
Полеты в Ягодном
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: Полеты в Ягодном
Ты вроде в Турцию собирался? Не срослось?Александр Богатырёв писал(а):... айда когда..!?Ольшак Виктор писал(а):Смотрел фото на Гугле - на параплане можно во Вьетнаме полетать.
Айда?
- Александр Богатырёв
... 12.10.13г в 02.30 должен вылетать, но у подруги до сих пор загран. паспорт не готов,но тур.оператор ( через которого заказали его и тур путёвку) клянётся-божится,что к 10 октября паспорт будет...!!!
Вылетаем с Ягодного?Ольшак Виктор писал(а):Смотрел фото на Гугле - на параплане можно во Вьетнаме полетать.
Айда?

Dum spiro spero !!!
- Александр Богатырёв
... сегодня в тур агенстве узнал о путёвках во Вьетнам: только не менее 15-20 дней, на двоих - 98 тысяч..!- да лучше 3 раза в Олудениз...!!! ( я так думаю ...Ольшак Виктор писал(а):С конца декабря по начало января. Дней на 15-20.Александр Богатырёв писал(а):... айда когда..!?Ольшак Виктор писал(а):Смотрел фото на Гугле - на параплане можно во Вьетнаме полетать.
Айда?

- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Я и Лена ездим диким способом. Виза, билеты и гуляем.Александр Богатырёв писал(а): ... сегодня в тур агенстве узнал о путёвках во Вьетнам: только не менее 15-20 дней, на двоих - 98 тысяч..!- да лучше 3 раза в Олудениз...!!! ( я так думаю ...).
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Может тему дальних поездок лучше обсуждать отдельно от "полётов в Ягодном"?
Я бы тоже куда-нить съездил...
Вообще в Альпы опять хочется, но дороговато и будет совсем обидно ещё раз пролететь с погодой.
Вьетнам конечно бюджетно, но диковато... Азиаты очень непредсказуемы.
Даже между Индией с тибетцами и Непалом чувствуется огромная разница.
Я бы тоже куда-нить съездил...
Вообще в Альпы опять хочется, но дороговато и будет совсем обидно ещё раз пролететь с погодой.
Вьетнам конечно бюджетно, но диковато... Азиаты очень непредсказуемы.
Даже между Индией с тибетцами и Непалом чувствуется огромная разница.
А я бы на Камчатку, ещё бы съездил, вот это там красота, вот это виды, вот это горы и сопки по круче всякого зарубежья
Только не знаю летают ли там.
Ps.. нашёл летают, да ещё как летают, эх что же не видел их раньше, когда 3 года там находился
вот нашёл одно видео:

Ps.. нашёл летают, да ещё как летают, эх что же не видел их раньше, когда 3 года там находился

вот нашёл одно видео:
Dum spiro spero !!!
Если не ошибаюсь, дует чистейшей запад. Погода так , шепчет ))) !
Матвеев Владимир Викторович
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Иваныч звонил только что. В Ягодном отличный учебный ветер.