работа мешает полетам.

Свободные полеты
aleksandr

работа мешает полетам.

#1 Сообщение aleksandr »

как хотелось бы почаще появляться на склонах,но работа мешает.думаю в серьез поменять-эту работу!
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

Re: работа мешает полетам.

#2 Сообщение Алексей Мещеряков »

Нет смысла менять работу из за полетов. Только если условия труда и зарплата не устраивают. Ты в любом случае летаешь чаще чем среднестатистический самарский или московский пилот. Сейчас осень - будет много Ягодного, потом зима - много Комсы. Налетаешься!
S.Gorenkoff
Параплан: Nova Mentor 2L

#3 Сообщение S.Gorenkoff »

Готовь Комсу летом. В смысле прикупай зимнюю одежонку - куртку, теплые штаны и перчатки (у меня для сноуборда). Не забыть про маску, фейс зимой мерзнет.

P.S. Жадные до полетов парни обычно открывают сезон. В этом году я открыл полетный сезон 2013 в Комсе 4 января (помню был около 8 утра) и в Морквашах в апреле.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
aleksandr

#4 Сообщение aleksandr »

ХОЧУ КУПИТЬ БАЛАКЛАВУ,ИНТЕРЕСНО ШЛЕМ ПРИДЕТЬСЯ НА РАЗМЕР БОЛЬШЕ БРАТЬ ИЛИ ПОДОЙДЕТ В КОТОРОМ ЛЕТОМ БЕГАЛ ?
VVS

#5 Сообщение VVS »

aleksandr писал(а):ХОЧУ КУПИТЬ БАЛАКЛАВУ,ИНТЕРЕСНО ШЛЕМ ПРИДЕТЬСЯ НА РАЗМЕР БОЛЬШЕ БРАТЬ ИЛИ ПОДОЙДЕТ В КОТОРОМ ЛЕТОМ БЕГАЛ ?
Caps Locs... это крик души? :D
Обычно все шлемы для скейтеров, доскеров и лыжников выпускаются с подкладкой которая снимается.
Зимой она деактивируется и... вуаля, балаклава не давит на мозг. :wink:
Ответить