Полёты в тандеме

Свободные полеты
Чугунов Владимир
Параплан: крыло отсутствует

Re: Полёты в тандеме

#71 Сообщение Чугунов Владимир »

Паша, привет!
Ты вливаешься в компанию в качестве пассажира, фото-, видео- репортера или планируешь самостоятельно летать? И какой у тебя вес?
Не из праздного любопытства спрашиваю, имею цель торжественно вручить (yf djpvtplyjq jcyjdt) свое парючее крыло, для которого я легкий, т.е. желающим учиться "впариваю" свое учебное крыло. :good: Все характеристики крыла могу рассказать на старте(написать в личку) и поюзать можно. У Ольги преимущественное право покупки (если она заинтересуется)
Ener
Параплан: Gin Sprint Evo

#72 Сообщение Ener »

Классное видео, жена даже не поверила, что это у нас снимали )))!!!
Матвеев Владимир Викторович
Ener

#73 Сообщение Ener »

Алексей Мещеряков писал(а):Это мой друг Михаил. Он очень счастлив. Смотрите видео.

Классное видео! Алексей ты его специально решил попугать резким закладыванием поворотов?
Ener

#74 Сообщение Ener »

Друзья хотят полетать в тандеме, кому звонить, с кем договориться?
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#75 Сообщение Алексей Мещеряков »

Звоните Максу
89171202313
Ener

#76 Сообщение Ener »

Спасибо! Сейчас скину им телефон пускай звонят.
Паша

#77 Сообщение Паша »

Чугунов Владимир писал(а):Паша, привет!
Ты вливаешься в компанию в качестве пассажира, фото-, видео- репортера или планируешь самостоятельно летать? И какой у тебя вес?
Не из праздного любопытства спрашиваю, имею цель торжественно вручить (yf djpvtplyjq jcyjdt) свое парючее крыло, для которого я легкий, т.е. желающим учиться "впариваю" свое учебное крыло. :good: Все характеристики крыла могу рассказать на старте(написать в личку) и поюзать можно. У Ольги преимущественное право покупки (если она заинтересуется)
Безумно хочу влиться даже не в компанию, а в мир парапланеризма. Естественно, я хочу летать самостоятельно, но пока я пассажир (надеюсь, ненадолго:) К тому же, мне нравится снимать/монировать видео. Про крыло давай поговорим при встрече или в личке (вес мой 70 кг.). Главное, мне бы учителя найти, который согласится поднатаскать меня)))
Чугунов Владимир
Параплан: крыло отсутствует

#78 Сообщение Чугунов Владимир »

Паша писал(а):Безумно хочу влиться даже не в компанию, а в мир парапланеризма. Естественно, я хочу летать самостоятельно, но пока я пассажир (надеюсь, ненадолго:) К тому же, мне нравится снимать/монировать видео. Про крыло давай поговорим при встрече или в личке (вес мой 70 кг.). Главное, мне бы учителя найти, который согласится поднатаскать меня)))
Мне помог Мещеряков Алексей - мой первый и главный учитель в мире парапланеризма. Виктор Героминович, проводил инструктажи и сопровождал по рации с воздуха и земли. Много интересного и полезного узнал от наших тольяттинских пилотов на склонах и на форуме. Ну, естественно, «самообразование» (в плане самостоятельного изучения учебной литературы) и наземных занятий в поле.
Посмотри рубрики: «Теория полетов». Там кидали ссылки на учебную литературу. «Обучение полетам» узнаешь какие есть школы в Самаре.
Поинтересуйся у Мещерякова А.В. и Ольшака В.Г. смогут ли они тебе помочь.
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#79 Сообщение Алексей Мещеряков »

Пара отзывов о полетах на параплане в тандеме от впервые полетавших на Кубке Вяткина

Анна:

Изображение

"О, совершенно грандиозно!!! Правда, я играла весь полет в игру: Рыба, выброшенная на берег, регулярно заглатывая ртом воздух (помогает кстати))), но это круто)) И это для тех, у кого стальные... ну дальше понятно, потому что это грандиозно в своей жуткости ! И место совершенно волшебное, такие краски. Такие оттенки желтого и синего во всем вокруг и на этом фоне парапланы. В общем это лучший день за... не, это просто лучший день. Это полный кайфный законченный день. Спасибо!!!!!!!"

Изображение

"... я как раз четко поняла, что этот спорт расслабиться не даст, как раз тут ошибки не прощаются. И что поразило. Очень внимательно относятся к тандемам. Говорят, сегодня давка была в небе, нетипичная и даже опасная. Про тандемы всегда предупреждали друг друга, перепроверяли крепежи у гражданских, как при прыжках с парашютом.. И не знаю, как на самом деле, но очень приятное впечатление произвел народ, нормальные мужики в самом хорошем смысле слова... без понтов, без бабства... как-то спокойно и по делу..."

Виктор:

Изображение

"...1. Компания - очень позитивная. Все душевно и классно. Хотя мы сильно и не общались но настрой был виден.
2. Полет - это круто. Первый раз на телеге - на виражах очковал и адреналинил. В конце он меня на высоту поднял . Хз сколько - на вскидку метров 300. Тоже круто. Но не было вау ощущения от этого полета. А вот когда Алексей в тандеме повез - это мегавещь. Плавно, естественно, без шума и вибрации. Ох...нчик! Дал поуправлять крылом ))) Я в восторге!"

Изображение

Очень приятно!
Летайте на парапланах с командой Togliatti Fly Team!
Sel
Параплан: icaro maverick 2.2

#80 Сообщение Sel »

Виктор и Анна Степановы:
Наши тандем полеты. Спасибо Алексею Мещерякову за классные покатушки! )
Слава.
Ответить