Пара отзывов о полетах на параплане в тандеме от впервые полетавших на Кубке Вяткина
Анна:
"О, совершенно грандиозно!!! Правда, я играла весь полет в игру: Рыба, выброшенная на берег, регулярно заглатывая ртом воздух (помогает кстати))), но это круто)) И это для тех, у кого стальные... ну дальше понятно, потому что это грандиозно в своей жуткости ! И место совершенно волшебное, такие краски. Такие оттенки желтого и синего во всем вокруг и на этом фоне парапланы. В общем это лучший день за... не, это просто лучший день. Это полный кайфный законченный день. Спасибо!!!!!!!"
"... я как раз четко поняла, что этот спорт расслабиться не даст, как раз тут ошибки не прощаются. И что поразило. Очень внимательно относятся к тандемам. Говорят, сегодня давка была в небе, нетипичная и даже опасная. Про тандемы всегда предупреждали друг друга, перепроверяли крепежи у гражданских, как при прыжках с парашютом.. И не знаю, как на самом деле, но очень приятное впечатление произвел народ, нормальные мужики в самом хорошем смысле слова... без понтов, без бабства... как-то спокойно и по делу..."
Виктор:
"...1. Компания - очень позитивная. Все душевно и классно. Хотя мы сильно и не общались но настрой был виден.
2. Полет - это круто. Первый раз на телеге - на виражах очковал и адреналинил. В конце он меня на высоту поднял . Хз сколько - на вскидку метров 300. Тоже круто. Но не было вау ощущения от этого полета. А вот когда Алексей в тандеме повез - это мегавещь. Плавно, естественно, без шума и вибрации. Ох...нчик! Дал поуправлять крылом ))) Я в восторге!"
Очень приятно!
Летайте на парапланах с командой Togliatti Fly Team!