Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Ener писал(а):Кто и когда собирается в раковку? Дайте знать!
Следи за этой темой, может кто отпишется когда поедет или будет приглашение от лебедочной команды .
А так в выходные в сезон в Раковке почти всегда кто-то есть.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
S.Gorenkoff писал(а):Типа погода не так важна . Водка, ночевка, парапланы. (в порядке приоритета).
Правильно понимаешь приоритеты! Сразу видна выучка Вектора!
Всё давно изменилось. Распитие спиртного на территории лагеря конечно не запрещено.
Однако старт с лебёдки только после алкотестера.
Безопасность, итить.
Так, что черезмерно поклоняющимся Бахусу лучше остаться в Тольятти, ну или... Жигулёвске.
VVS писал(а): Распитие спиртного на территории лагеря конечно не запрещено.
Однако старт с лебёдки только после алкотестера.
Безопасность, итить.
Ja, ja naturlich! Безпасность uber alles!
VVS писал(а): Ты кстати, основное контролирующее "лицо" на старте.
Помню, помню, как юзали мой сертифицированный алкотестер. Затяжка при показаниях 0.00 ONLY.
VVS писал(а): Ты кстати, основное контролирующее "лицо" на старте.
Помню, помню, как юзали мой сертифицированный алкотестер. Затяжка при показаниях 0.00 ONLY.
Предлагаю продолжить такое хорошее начинание.
Думаю, не я один неоднократно наблюдал старты опытных, можно сказать, матерых пилотов с "мягкой головой" после ?ХОРОШО? проведенного накануне вечера/ночи. Любой начинающий курсант в этом случае легко может дать им фору.
Как я понимаю, каждая местность имеет свое очарование и свою изюминку, и всякое усердие должно иметь разумный предел. Не лишайте Раковку ее шарма, а то решишь расслабиться - и выяснится что уже и негде. С таким нездоровым усердием можно отвратить от Раковки приличную часть гостей. Так можно потерять и нашу тольяттинскую знаменитость - Вяткина Серегу. А я его, между прочим, - уважаю.