Другое дело! В добрый путь.BeeBuzz писал(а):Так что в Чегем на этот год - отмена. Однако... я поеду на Узун-Сырт!!!
Выезд в Чегем. Кабардино-Балкария. 2-13 октября.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Re: Выезд в Чегем. Кабардино-Балкария. 2-13 октября.
Выезд на Клемуху. 2-13 октября.
Тема перетекла в Крым.
Выезжаю из Тольятти в субботу, 14-го. Еду через Саратов. Из Саратова выезд 16-го рано утром. С остановкой на отдых до Крыма. На Клемухе планирую быть 17-го. Полеты до 26-го. 26-го-27-го выезд обратно. Пока планирую через Саратов возвращаться так же. 28-29 по-любому в ТЛТ.
Если у кого есть желание - присоединяйтесь. Можно в Саратове пожить у меня, а можно приехать перед выездом, оставить автомобиль у меня в гараже и дальше со мной. По бензину примерно 12 тыр. Живу в палатке. Купаюсь в море.
Летаю на параплане.
В 20ку вписаться легко.
Поехали на море?!

Выезжаю из Тольятти в субботу, 14-го. Еду через Саратов. Из Саратова выезд 16-го рано утром. С остановкой на отдых до Крыма. На Клемухе планирую быть 17-го. Полеты до 26-го. 26-го-27-го выезд обратно. Пока планирую через Саратов возвращаться так же. 28-29 по-любому в ТЛТ.
Если у кого есть желание - присоединяйтесь. Можно в Саратове пожить у меня, а можно приехать перед выездом, оставить автомобиль у меня в гараже и дальше со мной. По бензину примерно 12 тыр. Живу в палатке. Купаюсь в море.

В 20ку вписаться легко.
Поехали на море?!

Practice makes perfect!