Не стесняйся, тебя поймут правильно, ангелок!maks25157 писал(а):Если бы можно было проголосовать за лучшую аватарку, я бы голосовал за Виктора и его поэтическую небритость.А вот новая аватарка Алексея к сожалению не отражает его творческой натуры
Я что-то не понял на счёт смайликов! Ставлю один, а ставится другой! Боюсь быть неправильно понятым
Аватары
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: Аватары
Вить, честное человеческое ставил колобка с улыбкой, а поставился вот этот
Ну вот опять, кто за смайлики ответ держит, кому предъявлять 
9397155300
- Ольшак Виктор
Я про эту фигню давно знаю. Смайлики некорректно работают. Улыбку можно поставить руками, если напечатать двоеточие, тире и кавычкуmaks25157 писал(а):Вить, честное человеческое ставил колобка с улыбкой, а поставился вот этотНу вот опять, кто за смайлики ответ держит, кому предъявлять
Леша! Время будет - обрати внимание на смайлики и поправь если можешь.
- Александр Богатырёв
... странное у тебя понятие о компромисности,Анатолий...! Да и о мудрости житейской..! А возраст вроде подходящий ..!
- Кононец Светлана
Алексей, большое вам спасибо! А тоже весь вечер мучалась...-" И кого же это мне он напоминает?"TogliattiFlyTeam писал(а):О , Боже!!! Виктор Героминович просто Эрнст Хемингуэй какой то. Все девочки теперь будут его!
- Ольшак Виктор
Итак! С подачи Алексея меня записали в старики!Кононец Светлана писал(а):TogliattiFlyTeam писал(а):Алексей, большое вам спасибо! А тоже весь вечер мучалась...-" И кого же это мне он напоминает?"
Леша! Так расправляться с конкурентами не честно!
Видимо в борьбе между честностью и эффективностью победила прагматичность. Не расстраивайся, волгоградки навечно присвоили тебе звание Сокол. Пусть завидует.
- SkyDreamerRUS
- Параплан: ParAAvis JOY
Хотел забабахать аватару, в настройках пишет "Аватары в настоящее время отключены"...
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
- Ольшак Виктор
UP