Владимир Абарников писал(а):Завтра собираюсь на полеты!!! в Тольятти!!! место еще не определил, буду колдовать на комсу или ягодное! в противном случае буду пить пиво в морквашах, с компанией прелестных дам))))))))))
Есть еще одно секретное место рядом с Ягодным.
Называется Спартак, под ЮЗ ветер.
Владимир Абарников писал(а):Завтра собираюсь на полеты!!! в Тольятти!!! место еще не определил, буду колдовать на комсу или ягодное! в противном случае буду пить пиво в морквашах, с компанией прелестных дам))))))))))
Рома это же секретное место!
Давно не секретное место ,Плыско Юра в гробу летал там
Я вижу!
Вижу как Игорь, Александр и Руслан летают в Комсе. Летают под радиоуправлением Валеры, в пятницу, в обеденное время.
Проверим, могу ли я быть медиумом...
Алексей Мещеряков писал(а):Ну что - поздравляем с первым полетом Игоря Корнева! Ура!
Первый полет был прекрасен. Посадка на вершине. Молодец!
Да, полет был великолепен. Я смотрел и любовался. Мне ни капельки не было за него страшно.
Сказывается мощная предполетная подготовка в школе Togliatti Fly Team.
Консультанты, надеюсь, правила расхождения парню объяснили, чтобы завтра мне не было страшно ?
А то не так давно пилот Зайцев прекратил свою летную карьеру с компрессом.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum