С возвращением!!! Урааааа!Алексей Мещеряков писал(а): Ближайшие занятия - в Ягодном 31.08.2013
А как на счет вечера пятницы в Комсе?
С возвращением!!! Урааааа!Алексей Мещеряков писал(а): Ближайшие занятия - в Ягодном 31.08.2013
31 праздную день рождения дочки. Когда возможна следующая тренеровка?Алексей Мещеряков писал(а):В этой теме все расписано. Я и Виктор Героминович в 2013 году проводят курс бесплатных консультаций "Полеты на параплане в динамике". Если Вы готовы стать нашим курсантом - ждем на занятия. Ближайшие занятия - в Ягодном 31.08.2013
Вот здесь:
http://togliattiflyteam.ru/gde-letaem/yagodnoe" target="_blank
Нужно быть в 10-00.
При себе иметь параплан, подвеску, шлем, перчатки,и огромное желание научиться летать на параплане. Желательны ботинки с высоким голеностопом.
Мы с отцом и не гонимся за полетама, всему свое время. Я говорил именно о наземке, когда будет возможно в ближайшее время после 31-го. Такой вопрос, смотрел обучающее видео и там было сказано что оба метода старта, имеют свои плюсы и минусы, но в итоге можно использовать тот который вам больше по душе, и который получается лучше всего. Что вы можете сказать по этому поводу?Алексей Мещеряков писал(а):Не знаю - следите за темой "Полеты в Ягодном". Первый полет будет там. Наземка возможна в любом месте - в Морквашах , в Комсе, на нашем лебедочном поле. Нужен уверенный навык обратного и переднего старта.
Понял, с ним то как раз и проблема, поднять то поднимаем купол, а следить за ним тяжело. Пробовали правда в полный штиль когда ветра совсем не было, наверное поэтому и не получалось его держать над собой. Вывод один, тренировки, тренировки и еще раз тренировки!Алексей Мещеряков писал(а):В штиль, когда ветра нет или он очень слабый мы стартуем только передним стартом, а при наличии ветра только обратным. Исключения редки. Передний старт необходим в первую очередь для стартов с лебедки.