Моряки в штиль мачту скребут, а что делают пилоты СЛА? Нашел палку, затесал, вбил в землю,повесил найденные целлофановые полоски, думал не зря же колдуном эту штуку зовут. ничего не вышло, наверное волшебных слов не знаю

Следует быть оптимистом и каждый раз ждать лучшую погоду!BeeBuzz писал(а):Как и следовало ожидать - штиляк!
Колдун с наклейкой ТольяттиФлайТим становиться волшебным!Чугунов Владимир писал(а):Нашел палку, затесал, вбил в землю,повесил найденные целлофановые полоски, думал не зря же колдуном эту штуку зовут. ничего не вышло, наверное волшебных слов не знаю
На веревочке в МорквашахОльшак Виктор писал(а):Получилось ли полетать Игорю Корневу где либо за прошедшее время?
Как же так? Почему в Болгарии не полетал?Игорь Корнев писал(а):На веревочке в МорквашахДаже ежеутренние танцы с бубном не помогают погоду летную призвать. Одна надежда на четверг-пятницу.
Там тоже не хватало парапланиристов на пляжах, не нашел я их, хотя места буквально созданы для полетов, даже есть склоны под север:) Наверное все в Сопоте.Ольшак Виктор писал(а):Как же так? Почему в Болгарии не полетал?Игорь Корнев писал(а):На веревочке в МорквашахДаже ежеутренние танцы с бубном не помогают погоду летную призвать. Одна надежда на четверг-пятницу.