В восторг приводят не только полеты, но даже бег с попытками поднять и удержать купол.
О своих эмоциях написал в теме Обучение полетам на параплане в Тольятти (на форумах раньше не регистрировался, не соображу как ссылку сделать на сои хвалебные речи).
Судя по тому, что видел в воздухе над горой, пилоты тоже должны быть довольными
... как и обещал - замечательный полётный день: все налетались отдуши, набрав 800-900-1000 метров ( ... а при желании можно было и больше,термик великолепный,мягкий,устойчивый..!!!). Да и Дима Васильев показал класс тандемных полётов, замечательно порадовал и тех, кого покатал в тандеме, и просто зрителей на пляже-на поляне,все свадебные картежи были просто в восторге ..!!!
День выдался сложным.
Старт с завязкой, аварийная посадка.
Повторный подъем - на любителя)
Прочувствовал на себе все прелести морквашинсокго старта, не менее пяти кульбитов в моем исполнении.
Погода была так себе, слишком сильный ветер. Поэтому тупое висение на месте.
Молодец Александр Иванович ! Не подвёл, погода удалась как впрочем и полеты !
Сначала Леха Мещеряков (Котоспас) в одну человечью силу под всеобщее улюлюканье тольяттинской парабратии пытался меня вытащить на зону парения, но ничего не вышло хотя предпосылки были. Затем народ решил лезть в гору а Димка Каракозов подбодрил меня и предложил попробовать самостоятельный стар снизу. Надо сказать мне это почти удалось и набрался даже выше чем с веревки, но совершил ошибку решил пройти на восток вдоль склона и жестко просадился. Посадка на дорогу, но крыл лёг на дерево . Опять же с помощью Димки и Макса крыло вызволили из плена - хвала всевышнему без дырочек, спасибо за помощь мужики. Видео в студию. Лёхе спасибо за наклеечку.
На юбилейной страничке одни только радости. Я очень долго не мог снизится по этому решил просвистеть в спирали... дааа столько оборотов я наверное ещё не делал за один раз. На посадке под горой встретил сильный восток, который меня чуть не сдул на лодочную станцию, приземлился около воды возле дерева.