Лебедка-малинка в Тольятти.
Re: Лебедка-малинка в Тольятти.
Витя посмотрим, даже если сгорит, нежалко.
Тяга у него на низах приличная,
крутящий момент 12 Н*м
при чем обороты можно дополнительно регулировать нажатием кнопки, на то он и шуруповерт.
Сделай проточку, по инструкции у него диаметр входного отверстия 10мм.
Тяга у него на низах приличная,
крутящий момент 12 Н*м
при чем обороты можно дополнительно регулировать нажатием кнопки, на то он и шуруповерт.
Сделай проточку, по инструкции у него диаметр входного отверстия 10мм.
- Игорь Корнев
- Параплан: Swing Mistral 6
Привет всем из Болгарии! Лежу на пляже и завидую вам, зачем поехал, сейчас бы полетал:) Местных парапланиристов не нашел, хотя погода бывает летной. Склоны пустые:(
Кстати, в местном магазине продают крепление для GoPro на стропы, может кому надо, на наши деньги 2200р
Кстати, в местном магазине продают крепление для GoPro на стропы, может кому надо, на наши деньги 2200р
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Мне жалко.Роман писал(а):Витя посмотрим, даже если сгорит, нежалко.
Рома, его не потеряли, а выбросили!Роман писал(а):Витя его не продаю, я его не покупал, просто кто-то его потерял на дороге.
Пусть для лебедки поработает.
Судя по картинке, на нём стоит обгонная муфта, которая будет трещать при попытке накрутить трос. Но я не против эксперимента, да и хочется посмотреть когда он сдохнет.( шуруповёрт)

Проточку делать не надо, проще поставить торцевой ключ и контргайку.
Последний раз редактировалось Летатель 21 июл 2013, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Витя, тогда на смотку троса в сл раз, поставим тебя "Жеребчика" одного.Мне жалко.
На фото будет подпись: "Ему было жалко!" -))
Последний раз редактировалось Роман 21 июл 2013, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
- FAZER
- Параплан: Paramania Fusion, Mentor3
Рома ! шуруповерт не потянет, ты представляешь момент вращения бобины 1 км троса (ну или хотя бы 500 метров) зачем губить вещь ? Лучше подари кому-нибудь !
можно просто...Сергей Анатольевич
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Да, жаль тебя сегодня не было.Игорь Корнев писал(а):Привет всем из Болгарии! Лежу на пляже и завидую вам, зачем поехал, сейчас бы полетал:) Местных парапланиристов не нашел, хотя погода бывает летной. Склоны пустые:(
А как выглядит это крепление на стропы? Что оно из себя представляет?
- Ольшак Виктор
Мы тебе завидуем. А почему на пляже ночью лежишь?Игорь Корнев писал(а):Привет всем из Болгарии! Лежу на пляже и завидую вам, зачем поехал, сейчас бы полетал:) Местных парапланиристов не нашел, хотя погода бывает летной. Склоны пустые:(
Параплан взял?
Лучше фото крепления.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Возвращаясь к теме рации и антенны в машину. Витя помнишь ты давал мне в поездку на юг автомобильную рацию с внешней антенной. Такая подойдет или нужна другая?
- Ольшак Виктор
Нужна другая. Эта совсем другую частоту имеет.Алексей Мещеряков писал(а):Возвращаясь к теме рации и антенны в машину. Витя помнишь ты давал мне в поездку на юг автомобильную рацию с внешней антенной. Такая подойдет или нужна другая?
И потом мне просто жалко. Забудь про мою рацию! Ты ее поцарапал!