Данила писал(а):Ой бедненькие, ой разобиделись, все на свой счет надумали... В *опу я послал сам процесс полета в динамических потоках, без всякой конкретики на личности. Я и сам летаю в злосчастном динамике и очень редко от него отрываюсь, не было бы этих возможностей, как нет у Москванавтов, все бы маршрутниками были. Лебедка процветала точно и я, алчное создание, рядом с ней наживался бы. И не было бы этой юродивой деградации и обиженности. А то прям общество анонимных онанистов, междусобойчик хорошо, а на обществе стремаемся. Все нажил тумаков и анафему... Люблю я Вас и Уважаю, и то что без вас было бы преснова и скучно, отнять нельзя. И в отношении безопасности буду пока у Вас в оппозиции, так надо, сердцем чувствую, а не *опой...
И так, думаю вы теперь будете этой весенней благотворительностью кичиться пожизненно, подскажите неблагодарному, как мне получше расшаркаться, иль пасть ниц, в благодарственных конвульсиях. Чувствую обычного
спасибо было не достаточно. О, я знаю как Вас задобрить, приеду на вашу Малину и затянусь четыре раза по 1000р. Точно, обделаюсь со страху, но это сделаю, трос будет девственно чист, обещаю.

Всегда Ваш Друг.
Тольяттинцы(гусары)! Не обижаться!
У меня две дочери. Хорошие девочки. Но не бывает идеальных людей. Они тоже иногда что-то делают не так как надо. Разве я от этого их меньше люблю? Вовсе нет. Но мне приходится вести с ними душеспасительные беседы, чтобы научить, подсказать, как нужно поступать, чтобы в жизни все было правильно. Процесс этот нудный, вряд ли это им может нравится, но жизненно необходимый. И вы думаете, что все мои беседы ведут к тому, что они все понимают и слушаются меня? Нет, бывает по разному, бывает спорят, бывает кивают головой и дальше делают по своему. Обычная жизнь, это будет всегда и везде, но душеспасительные беседы нужны.
Знаете ли вы, почему мне нравятся мусульмане? Потому, что они в большей своей массе сохранили уважение к старшим и в принципе уважение друг к другу. Я не говорю, что христиане плохи. Если взять настоящего христианина и мусульманина, то я скажу, что они равнозначно хороши, потому как и у христиан раньше было развито уважение к старшим и себе подобным, в принципе к людям. Однако на сегодняшний день, в мире, где главенствуют деньги, христиане порастеряли свои исконные нравственные принципы. Я часто вижу, особенно ярко это проявляется на форумах, как нынешнее поколение живет принципу курятника. Кто не знает, процитирую: клюй ближнего, сри на нижнего, а сам лезь вверх. Этот принцип иногда и в парапланерную среду просачивается. Однако не важно как человек летает. Важно какой он человек.
Я несколько не понял написанного. Хочется спросить. Что означает юродивая (значение: дурак, безумный, чудаковатый, ненормальный) деградация(значение: постепенное ухудшение, упадок)? В чем именно мы деградируем?
Совершенно не понятно почему мы онанисты? Леша, может это ты накосячил?
Я полагаю, что наш междусобойчик в своей основе добродушный и никого не трогает, зачем же нас в чем-то упрекать? И вообще не понимаю, чего мы стремаемся на обществе? Даже предположить не могу. Разве что накосячивший Алексей, если это он!
Какие уж тут тумаки?

Это я веду душеспасительную беседу, как с любимыми дочками!
А вообще-то у нас все хорошо! Мы любим Данилу! Леша правда ты его любишь и больше не будешь косячить? И Данила нас любит! Я так рад!

Особенно я рад тогда, когда Данила в оппозиции к нам в плане безопасности! Это всегда полезно!
А на счет благотворительности, это крик души! В тот момент когда тебя посылают в зад, то невольно начинаешь вспоминать все хорошее.

Разве плохо напомнить человеку, в тот момент когда он грубо к тебе относится, о своих добрых делах по отношению к этому человеку? Это некий призыв к дружеским отношениям на основе прошлых деяний. Почему же получилось так, что сделав доброе дело и упомянув о нем единожды, каким-то удивительным рикошетом получаешь в ответ обвинение в своей кичливости добрыми делами? Я понимаю, что упоминать о своих добрых делах не очень прилично, настоящие добрые дела делаются молча. Но раз уж это было сделано(единожды, сегодня), то не имеет ли сделавший доброе дело некую преференцию в виде доброго к нему отношения и снисходительности к этому поступку? Или без упрека вслед нынче никак?
Нам вполне было достаточно простого человеческого спасибо. Я всегда говорил, что не так важны слова, которые просто доносят смысл сказанного. Гораздо важнее интонация, с которой эти слова произносятся. Написание постов на форуме, это особое искусство, посредством букв вполне можно передать настрой, тон в котором пишутся слова. Вопрос о необходимости благодарности задан в стиле ироничного, намеренно унизительного подобострастия. Я думаю, что нехорошо так писать старым добрым друзьям! Ну и концовка письма ничем добрым не пахнет!
В общем я призываю быть добрее.