"В ...пу ваш динамик." Педагогические беседы.
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
"В ...пу ваш динамик." Педагогические беседы.
Так летают монстры параглайдинга...
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: X-Alps 2013
Всем нравится летать в динамике.Данила писал(а):Так летают монстры параглайдинга...
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
... в *опу ваш динамик, речь шла о точности пилотирования, чувстве крыла и потока. Понятно, каждому свое... 

Я за любой кипишь, кроме голодовки.
динамик сила 

- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Альпы и Чегем - одно, Индия - совсем другое.Данила писал(а):... в *опу ваш динамик, речь шла о точности пилотирования, чувстве крыла и потока. Понятно, каждому свое...
И в Альпах и в Чегеме мы почти так и летали. В Индии так летать - убьёшься нафиг сразу.
Хочу в Альпы...
- Ольшак Виктор
Чувство крыла и точность пилотирования у нас есть по умолчанию.Данила писал(а):... в *опу ваш динамик, речь шла о точности пилотирования, чувстве крыла и потока. Понятно, каждому свое...
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
А это разве не Леша Захаров пилотирует? Стиль его.
А нет... это Маурер. Ну у Маурера тоже неплохо получается.
Кстати смотрю на гонку и вижу что итальянец и нидерландец сидят на последнем знаке и ждут чего то. Я думаю они ждут швейцарца Мюллера. А как Мюллер дойдет до знака - они вместе рванут на финиш с дракой и взаимными оскорблениями или взявшись за руки с песней "Харе кришна!".
А нет... это Маурер. Ну у Маурера тоже неплохо получается.
Кстати смотрю на гонку и вижу что итальянец и нидерландец сидят на последнем знаке и ждут чего то. Я думаю они ждут швейцарца Мюллера. А как Мюллер дойдет до знака - они вместе рванут на финиш с дракой и взаимными оскорблениями или взявшись за руки с песней "Харе кришна!".
- Ольшак Виктор
Леша! Я склонен к философии, вот я и хочу пофилософствовать.Данила писал(а):... в *опу ваш динамик, речь шла о точности пилотирования, чувстве крыла и потока. Понятно, каждому свое...
Ты хорошо знаешь нас тольяттинцев. Что мы делаем в плане парапланерных полетов? Мы летаем. В силу того, что у нас много склонов в шаговой доступности, мы часто летаем в динамике. А что мы делаем после полетов? Мы пишем на форум, делимся радостью от полетов, выкладываем ролики без редактирования и оформления, чтобы можно было посмотреть как это было. Или тогда, когда ролики делаешь ты или Коля, то это уже высокое искусство и это приятно посмотреть всем. В общем живем и радуемся жизни. Это же нормально? Иногда мы позволяем себе шутить и делаем провокационные клипы, пишем глупые посты, ну вот такое у нас чувство юмора, в котором мы глумимся над самими собой, поддерживая 1общественное мнение о психоватости тольяттинцев, так уж сложилось и это наш небольшой конек в плане шуток. Мы же можем шутить над самими собой? Насколько мы тольяттинцы в принципе хорошие люди? Я думаю, что очень даже хорошие. Если что-то где-то случается, то мы болеем за это душой, по возможности помогаем материально. Когда вставал остро вопрос по выживанию лебедочного комплекса, кто как не мы, летающие в динамике в окрестностях Тольятти подняли тему о помощи комплексу и воплотили эту помощь в материальном виде, собрав некую сумму добровольных пожертвований? У меня просто слезы из глаз от того, какие мы тольяттинцы хорошие...

- Ольшак Виктор
И еще. Я глубоко убежден, что допускать ситуацию, когда из-за каких либо причин перапланеристы начнут кучковаться на отдельные группы, допускать нельзя ни в коем случае. Думаю что самарского примера уже достаточно, не нужно повторяться.
Поэтому официально заявляю, что я люблю Данилу и при встрече обязательно его поцелую!
Поэтому официально заявляю, что я люблю Данилу и при встрече обязательно его поцелую!

- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Данила, Данила как тебе не стыдно ? Немедленно извинись перед всеми тольяттинцами, которых ты ни за что косвенно в *опу послал. Мы же не посылали ни разу вашу лебёдку в эту как её там...Данила писал(а):... в *опу ваш динамик, речь шла о точности пилотирования, чувстве крыла и потока. Понятно, каждому свое...