Я тоже, даже за рулем. Нормально едет.Роман писал(а):Имел честь недавно проехать с Димой из Морквашей на его Suzuki Grant Vitara.
Выбираю парапланерную машину
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: Выбираю парапланерную машину
- А. Бурханов
- Параплан: В активном поиске
Сдается мне, это был последний раз, когда ты ездил в Диминой машинеРоман писал(а):Имел честь недавно проехать с Димой из Морквашей на его Suzuki Grant Vitara.
Это кошмар какой то.
Вся машина дребезжит, стучит.
Такое ощущение что подвески нет вообще как таковой.
Как будто колеса приварены к кузову без стоек и пружин, удары идут жесткие, все гремит и стучит.
У меня подозрения что это машина собирушка, после серъезной аварии.

- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
...Сузука гранд витара..! молчал, молчал, но скажу. Была такая у брата, второй год эксплуатации, я впереди на своем УАЗике, ну понятно, дорогу кладу по бездорожью, а брат позади. Ползем нормально, по твердой целине, из трудностей ухабчики и ямки природные, просто степь... Не доехали до лесочка с грибами... Я его волоком до трассы тащил зацепив за задок, перед полностью сел на растопыренные колеса, пролом переднего моста! Эвакуатор и дорогостоящий ремонт. Продан и брат катает на Паджеро-3, пригнал с штатов. Второй, такой же и почти ровесники, был у друга. Поехали на зимнюю охоту, тащим прицеп с снегоходом, хлоп, лязг, стоим..! Движок стуканул... Остальное по старой схеме, прицеп с снегоходом теперь таскает Мазда ВТ-50. Думаете все, ага, а как же третий заступ на туже граблю...
Другой дружок купил по сходной цене, но с проломленной снегом крышей, почти новую. Крышу ему в собственном сервисе поменяли, сделали лучше заводской, понятно себе любимому, и еще навернул по аудио, видео, шумкой и прочей ерестью.., и понеслось, тут отвалилось, там навернулось, по мелочам и сервис свой.., через год продал игрушку, играется уже третий год с Хондой срв. Но стоит она около сервиса.
Я много покатался из этих трех, да комфорт и хороша в управлении, но слабоваты для тяжелой эксплуатации.., не джипы. Вот старая, еще просто Витара, была точно маленьким джипом, но это другая история.

Я много покатался из этих трех, да комфорт и хороша в управлении, но слабоваты для тяжелой эксплуатации.., не джипы. Вот старая, еще просто Витара, была точно маленьким джипом, но это другая история.

Я за любой кипишь, кроме голодовки.
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
Вот настоящий парапланерный автомобиль! Эксплуатация очень тяжелая с 2005г, я его зимой даже на линию такси выводил, четыре поездки на Северный Кавказ с горными дорогами и бродами по местными речкам. Подъемы на Юцу с 12 парапланеристами и оборудованием. Загрузки до тонны, а то и более. Множество поездок до 1000 км. Пробег на сегодня 165000км, потрачено на ремонты с расходниками 65000 руб,ВСЕГО!!!, четвертый комплект УАЗовской резины Кама Пилигрим был поставлен прошлой зимой. На данный момент машина в той же эксплуатации, но в основном как тягачь под лебедку и сарай под парапланерное барахло. Кузов требует ремонта, есть сквозное гниение. Прошлым летом перестал холодить кондер, надо заправить, некогда и лень. Но Геннадьичь продолжает радовать меня и друзей пилотов!
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Ехали из Тольятти в Казань на Suzuki Grand Vitara. Участок Ульяновской области между Старая Бесовка и Старая Сахча - просто ужас, как после бомбёжки. В этом месте из-за контрастных теней деревьев не увидел канаву вовремя. Из багажника в салон прилетела 5 литровая баклашка с водой (хорошо что она была привязана и не долетела до головы). Машину спасла труба (обвес) под передним бампером. Труба и её крепление слева согнулись погасив удар при приземлении. Если бы не было обвеса, не было бы бампера, а возможно и радиатора. Если бы это была легковушка, то поездка бы точно закончилась на этом месте.
Последний раз редактировалось slydiman 23 июл 2013, 03:11, всего редактировалось 1 раз.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Не те слова ты в конце говоришь! Как-то не по русски!