Шокирующие факты о России

Все что касается политики размещаем здесь
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

Re: Шокирующие факты о России

#301 Сообщение slydiman »

lukanov konstantin писал(а):
Дима писал(а):Революция в Пугачёве можно сказать закончилась. Потрындели и разошлись.
Странно слышать подобные слова( с издевочкой и насмешкой) от человека, который даже 100 рублей боится перевести в помощь патриотическому русскому сайту, все время находя какие -то веские причины. Это белоленточники( а мы знаем кого и что они представляют) да интеллигенты позволяют себе так изголяться над русским народом. Пугачевцы не трындели. Они реально бились. Силы пока не равны. Есть у нас интеллигенты, да и вы их знаете. Они читают комментарии и помалкивают в тряпочку. Поэтому, лучше считать подобный комментарий о трындящих досадной оговоркой , к тому же неправильно понятой, за что заранее приношу извинения. P.S. МАО ЦЗЕ ДУН говорил примерно следующее : " Интеллигенция - самая неразвитая часть нации."
И с кем бились пугачёвцы? Со "своей" администрацией? Со "своими" войсками? Да, накипело, покипело и успокоилось... Что-нибудь изменилось? Цели были достигнуты? Кого-то выселили? Сменились люди в администрации? НЕТ! Любые более жесткие действия со стороны пугачёвцев были бы подавлены ещё более жестко, возможно руками приезжих бандюков с оружием известно откуда, а власть просто бы сделала вид что ничего не заметила. И за что я должен извиняться? Да мне жаль что всё так закончилось, но оно не могло закончиться иначе и это было понятно с самого начала. Я могу не 100, могу 10000 перевести в какой-то там фонд, если бы был уверен что от этого будет толк. Абсолютно очевидно что условия для более масштабного отрыва задниц от стула ещё не достигнуты. Власть должна накосячить очень сильно одномоментно чтобы поднялся не один город и возникла цепная реакция. А пока только инопланетяне нам могут помочь...
lukanov konstantin
Параплан: OZON VULCAN DHV -2

#302 Сообщение lukanov konstantin »

Если уж пошли ссылки на инопланетян, то видимо не зря вы столь часто и, разумеется случайно, встречаетесь с Быкасовым. Кришна Рама в помощь.
Анатолий

#303 Сообщение Анатолий »

Какие инопланетяне?! Константин Николаевич, хоть Вы и не верите в Бога, но все-таки побойтесь Бога и не дурите людей. Никто нам не поможет, кроме нас самих. Вы же помните... мы наш, мы новый мир построим..... Так что мужайтесь, слава найдет достойных.
slydiman
Контактная информация:

#304 Сообщение slydiman »

lukanov konstantin писал(а):Если уж пошли ссылки на инопланетян, то видимо не зря вы столь часто и, разумеется случайно, встречаетесь с Быкасовым. Кришна Рама в помощь.
Просто я реалист. И на сегодня кроме инопланетян нет силы, которая нам поможет. И воспринимать это надо как нормальную иронию, а не обижаться и приплетать всё подряд.
Я Вам дядя Костя прям удивляюсь! Дескать с издёвкой я прокомментировал окончание "революции" в Пугачёве. Я должен был кричать "ура", переводить деньги в фонд поддержки пугачёвцев? Просто молчать? Я лишь высказал своё разочарование и очевидность сценария развития подобных событий в сегодняшних условиях. И не собираюсь терять голову...
Анатолий

#305 Сообщение Анатолий »

slydiman писал(а):Я Вам дядя Костя прям удивляюсь! Дескать с издёвкой я прокомментировал окончание "революции" в Пугачёве. Я должен был кричать "ура", переводить деньги в фонд поддержки пугачёвцев? Просто молчать? Я лишь высказал своё разочарование и очевидность сценария развития подобных событий в сегодняшних условиях. И не собираюсь терять голову...
Правильно, голова должна быть на месте. Но немножко поторопился с выводами. Во-первых, был шмон в городе; во-вторых, самых борзых вывезли от греха подальше в чечню. В-третьих, сделали вид, что очень озаботились проблемой: http://news.mail.ru/incident/13896297/" target="_blank
В-четвертых люди хоть и на время, но сплотились, и кто-то, что-то понял. А дальше - больше, пример - другим наука.
А д. Косте многие удивляются, а он и в ус не дует. Такой человек...
Анатолий

#306 Сообщение Анатолий »

И с кем бились пугачёвцы?
http://www.shturmnovosti.com/view.php?id=56822#infoPage" target="_blank
В том числе и с такими вот.
Анатолий

#307 Сообщение Анатолий »

А вот с кем придется биться нам:
http://www.shturmnovosti.com/view.php?id=56821#infoPage" target="_blank

Иначе перспективы вот они:
http://www.shturmnovosti.com/view.php?id=56809#infoPage" target="_blank
lukanov konstantin
Параплан: OZON VULCAN DHV -2

#308 Сообщение lukanov konstantin »

Вот Вы, Анатолий Игнатьевич. показали не на самых страшных примерах, что ожидает Россию и всех нас. М.Делягин, М.Мусин более категоричны и менее оптимистичны в отношении будущего, но сходятся в одном - бороться. Пугачевцы тоже встали , движимые простыми, человеческими чувствами -обидой, оскорблением, возмущением, тревогой, страхом на защиту своего земляка и себя. Встали не из расчета, что вдруг сразу можно сломать систему. Они вспомнили и ощутили -они люди, люди на своей земле. Ведь что отличает человека от животного? И утех и у других есть чувства голода, полового влечения, страха. Но у человека , кроме всего прочего есть гордость, стыд , возмущение, восхищение, брезгливость, любовь. Человек потому и человек , что живет страстями. Ведь и защитники Брестской крепости и другие простые солдаты прекрасно понимали, что их гибель не остановит движение Вермахта. Так я не об этом, я о другом. Не дай бог, конечно, лет через несколько они устроят на Красной площади и везде Тахрир( как говорит М.Делягин). Под их праведный гнев попадут и возмущенные и те , кто не собирается терять голову. Вам будет их жалко( холодноголовых)?
slydiman
Контактная информация:

#309 Сообщение slydiman »

lukanov konstantin писал(а):... Ведь и защитники Брестской крепости и другие простые солдаты прекрасно понимали, что их гибель не остановит движение Вермахта. Так я не об этом, я о другом. Не дай бог, конечно, лет через несколько они устроят на Красной площади и везде Тахрир( как говорит М.Делягин). Под их праведный гнев попадут и возмущенные и те , кто не собирается терять голову. Вам будет их жалко( холодноголовых)?
Пугачёвцы хоть на миг приостановили появление Тахрира через несколько лет на Красной площади? Я давно у вас спрашиваю - что вы предлагаете, конкретно? Пока кроме 100 руб в фонд поддержки некоего сайта я ничего не услышал. Предпочитаю под "праведный гнев" попасть с холодной головой, у меня тогда кучность стрельбы лучше...
slydiman
Контактная информация:

#310 Сообщение slydiman »

В тему
Жители г.Ставрополь, наблюдая за бездействием местных властей, решили самостоятельно бороться с исламизацией края. Итак, русские решили последовать примеру жителей испанского города Севилья, ...
Подробнее в описании к видео по ссылке
" target="_blank

Закрыто