Ученики в Бир не поедут. Ко времени поездки это будут зрелые, самостоятельные пилоты и они будут летать аккуратно, как я, поэтому никаких посадок не предполагается.slydiman писал(а):Уточните, кто и за чей счет снимает загнездившихся учеников команды ТольяттиФлайТим и транспортирует травмированных?
Про страховку ничего сочинять не надо, она там не работает. Нужно просто каждому иметь с собой 5-10 тысяч долларов на всякий случай...
Ученики команды ТольяттиФлайТим в курсе?
Опишите подробно на каком этапе проблемной ситуации бесплатные инструкторы констатируют своё безсилие, разводят руками, сворачивают свои вещички и смываются домой?
Противно - это значит некомфортно, то есть не готовы вы были летать на крыле этого класса в эту погоду в этом месте.Ольшак Виктор писал(а):PS Я сказал, что на Колином крыле летать противно, дергает все время.
Дёргает - это информативность, это благо! А Коляну моя Мантра понравилась!
Поскольку мы не инструкторы, а консультанты, то руками мы разводим прямо в Тольятти.
Слово противно достаточно полно передает ощущения и в суть этих ощущений не включено понятие страшно.

Если не нравится это слово, то можно заменить словом неприятно.
При этом я ни в коем случае не хочу задеть чувства Коли к его великолепному крылу.