Что возить в машине

Разговоры обо всем что не связано с полетами
lukanov konstantin
Параплан: OZON VULCAN DHV -2

Что возить в машине

#1 Сообщение lukanov konstantin »

Что возить в машине? Набор юного лесоруба, сапера, бейсболиста или охотника -промысловика... http://shturmnovosti.info/content/kavka ... ushku.html" target="_blank
Роман
Параплан: GIN Carrera XL

Re: Что возить в машине

#2 Сообщение Роман »

Тут с какой стороны еще посмотреть на эту ситуацию.
Эта погоня на большой скорости, в населенном пункте могла закончица с тяжелыми последствиями, пострадавшими, трупами и тд..
В большинстве случаев так эти погони и заканчиваются.
И тогда первопричина гонки была уже не так важна, как последствия от нее.
lukanov konstantin

#3 Сообщение lukanov konstantin »

Правильно, Рома. Подставь жопу, отдай сестру, мать. А для начала, глазоньки раскрой.
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#4 Сообщение slydiman »

Ну для начала конкретно в этой ситуации правильнее было не отпускать машину. Стоит машина, двери открыты, они вокруг ходят мух считают. Хотели мочить - надо было мочить когда была возможность!
А на счет того что возить с собой... Ну у меня например монтировка рядом с водительским сиденьем лежит. Однажды на парковке у Веги какие-то дагестанцы очень навязчиво предлагали мне купить какой-то смартфон, я их послал, но они пёрлись за мной через всю стоянку. Я открыл дверь, взял монтировку, развернулся ни говоря ни слова... Этого хватило чтобы они быстренько свалили.
Если я в ближайшее время решу положить в машину что-нибудь посерьёзнее, здесь я об этом писать не буду. Враги народа не дремлют!
VVS

#5 Сообщение VVS »

Вообще не понял, у него там бензин кончился или движёк закипел? Чего не дожал до конца?
S.Gorenkoff
Параплан: Nova Mentor 2L

#6 Сообщение S.Gorenkoff »

Зажать одной машиной другую на сравнительно пустой дороге очень сложно. Надо как минимум две машины. Чтобы реально остановить нужно было устроить ДТП - ударить бампером сбоку в район заднего колеса догоняемого, что привело бы к заносу (на большой скорости высока вероятность не справится с управлением и уехать с дороги в кювет) и возможно, к опрокидыванию (у 2111 сравнительно высокий центр тяжести). Но, видимо, такой сценарий развития событий не входил в планы догоняющего хлопца.

Любителям возить набор охотника замечу, что совсем недавно ужесточена ответственность за стрельбу в населенных пунктах и вообще в неотведенных для этого местах. За стрельбу в населенных пунктах штраф 50т.р. + лишение лицензии на 3 года.

P.S. Да и в какой момент применять оружие (если бы оно было в машине)? Любой юрист, посмотрев запись, скажет, что после того, как машины поехали, девушке уже ничего не угрожало, а сам факт приставания и насильственной посадки в машину очень трудно доказуем (в машину она не села, убегать не пыталась, за руки ее не держали). ДТП с точки зрения УК действие гораздо менее тяжкое, но он на него не решился, а вы говорите оружие ... :)
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
VVS

#7 Сообщение VVS »

Думаю, что это фейк.
lukanov konstantin

#8 Сообщение lukanov konstantin »

Фейк, только фейк и ничего кроме фейка. Вчера вечером на Бережковской набережной в Москве кавказцы избили депутата Госдумы от ЛДПР Романа Худякова. Худяков возвращался домой с работы на большом черном джипе (мне хочется верить, что он засиделся допоздна, потому что прорабатывал новую программу федеральных дотаций Северному Кавказу), кавказцы на машине с временными номерами его подрезали, прижали к обочине. Когда возмущенный Худяков вышел разобраться («Я же депутат! Я вам покажу!»), его сначала обматерили, а затем два раза профессионально поставленным ударом пробили в висок. Худяков рухнул, заполз обратно в машину, попытался снять на мобильный телефон обидевших его горцев, но те выскочили из своего джипа со стволами и начали их рукоятками разбивать боковые окна, пока поседевший Худяков сидел внутри, ни жив, ни мертв. Разбив стекла и демонстративно передернув затворы пистолетов, кавказцы уехали. Худяков тоже уехал — в больничку, сейчас он в бессознательном состоянии, лежит в отключке под капельницей. LIVEGOUNAL
Справедливости ради следует сказать, что Худяков выступал в Госдуме за разрешение ношения оружия — если бы у него был ствол, ситуация могла разрешиться иначе и горцы бы не стали борзеть. Также справедливости ради надо сказать, что за последнее время это уже третий громкий случай, когда кавказцы подрезают русских и устраивают драку — предыдущие два случились с байкерами. После второго инцидента свыше 300 байкеров окружили отделение полиции, требуя наказать обидчиков их товарища. Избиение горцами депутата Госдумы на фоне убийства горцами в Пугачёве выглядит совсем празднично. Даже карнавально.

Или, может быть, поучительно? Ты разваливаешь страну, полностью отрицаешь холодную этническую войну, которая периодически выплескивается каплями крови на сжавшиеся от ужаса московские улочки — а потом бум, и тебя не спасает даже депутатская корочка. Еще немного фейка - Хотите беспредел, мы устроим беспредел! http://via-midgard.info/news/xotite-bes ... predel.htm" target="_blank P .S. Смею робко предположить, что не спасет не только корочка депутата, но и корочка пенсионера ФСБ и, даже страшно подумать, корочка заслуженного огнеборца. Но это только предположение, не подкрепленное ни одним фактом... Все названные профессии вымышлены и к реальным не имеют никакого отношения.
dima202

#9 Сообщение dima202 »

чё хотели того добились
Анатолий

#10 Сообщение Анатолий »

А зачем что-то доказывать, не один раз пытался. Хочет человек верить в фейк, значит - фейк, и никак ты его не убедишь. Пока его не коснется плотно.
Ответить