X-Alps 2013
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: X-Alps 2013
Остановились? Где они ночуют?
Пишите что там и как.Комп в офисе у меня а на служебной квартире планшет...на нем не идет лайв трекинг. 

Слава.
- Ольшак Виктор
Спать они пошли. Замерло все. Или зависло все.Sel писал(а):Пишите что там и как.Комп в офисе у меня а на служебной квартире планшет...на нем не идет лайв трекинг.
http://griaznov.livejournal.com16:00" target="_blank - ППМ-3 Вильдкогель.Ольшак Виктор писал(а):Спать они пошли. Замерло все. Или зависло все.Sel писал(а):Пишите что там и как.Комп в офисе у меня а на служебной квартире планшет...на нем не идет лайв трекинг.
Погода сегодня выдалась летная, так что ситуация развивается стремительно и интересно. За сегодняшний день лидеры гонки пролетели уже более сотни километров. Столько же теперь составляет разрыв между первыми и последними участниками. База облаков по-прежнему не очень высокая, и началось переразвитие. Женя не дотянул до виртуального 100-метрового цилиндра на вершине Вильдкогеля и сел на склон в середине горы. Теперь он поднимается к поворотнику пешком. Осталось набрать примерно 400 м. высоты. Надеемся, что удастся улететь оттуда и не потерять 11-12 позицию, которую наш атлет сейчас занимает в списке.
UPD. Из комментов в лайвджорнала...ППМ 3 взята пешком...старт...крутил +2...
UPD НЕ...фигня вроде там время /am/ стоит...а это до полудня...непонятно

Слава.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Вобщем Грязнов пешим ходом взял 3 ппм и слетел оттуда вниз в город вместе с нидерландцем. Япошка, Кунг и австрияк судя по треку сошли с ума, либо это ливтреккинг глючит, либо я не врубаюсь чего они хотят.
Маурер около 4 ппм приземлился, но кажется не взял эту точку. Вообще больно на это смотреть, как Маурер всех делает в одного в очередной раз. Никакой интриги блин. Хоть бы поддался для азарта (орла ему в крыло).
Маурер около 4 ппм приземлился, но кажется не взял эту точку. Вообще больно на это смотреть, как Маурер всех делает в одного в очередной раз. Никакой интриги блин. Хоть бы поддался для азарта (орла ему в крыло).
- Ольшак Виктор
Японец в долину летит.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Вообще глядя на все это я представляю что Маурер - это я, а кто нибудь из крайних - Виктор Героминович. Только это меня утешает в этой гонке.
- Ольшак Виктор
Японец термик крутит. Где он теплый воздух взял в это время?
- Ольшак Виктор
Японец сел. 1380 метров высота.