Полеты в Морквашах
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Re: Полеты в Морквашах
Кто планирует на завтра? Лучше до обеда, после 14 дождь по прогнозу.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Пока налегаю на пиво, но если завтра утром отпустит, а на работу ехать будет в лом, звоните +79277752943, могу составить компанию... 

У меня Виндгуру показывает осадки-0,5 на 10.00 утра 
У кого Виндгуру правильней посмотрим завтра, я планирую к обеду. Утром не могу, увы... службаS.Gorenkoff писал(а):Кто планирует на завтра? Лучше до обеда, после 14 дождь по прогнозу.

9397155300
Налегай покрепче, чтоб завтра на работу не ушмыгнул до обеда. А к обеду я за тобой заеду, если ты ещё вавакать будешьЛетатель писал(а):Пока налегаю на пиво, но если завтра утром отпустит, а на работу ехать будет в лом, звоните +79277752943, могу составить компанию...

9397155300
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
У меня тоже желание на завтра (т.е. сегодня) возникает.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Либидо повышается? Как её зовут?DimAir писал(а):У меня тоже желание на завтра (т.е. сегодня) возникает.

Во сколько планируешь?DimAir писал(а):У меня тоже желание на завтра (т.е. сегодня) возникает.
9397155300
Облачность низкая и в 16.00., при 30 градусах и той не будет, маршруты маловероятны, гора большая, лезть лень, НО работать ещё бОльшая лень, так что пока собираюсь...
Как проснусь и позавтракаю, начну Вас всех по порядку доставать по телефону! Ждите......................

- Александр Богатырёв
... такая же история..! кто первый начнёт выдвигаться - отзвонитесь, пожалуйста!DimAir писал(а):У меня тоже желание на завтра (т.е. сегодня) возникает.