Полетали хорошо. Все дружно поздравляем Руслана с первым полноценным полётом в динамике!А. Бурханов писал(а):Как полетали-то? В 5 выехал в сторону Комсы, но увидев пробку на въезде в зеленую зону - забил.

Полетали хорошо. Все дружно поздравляем Руслана с первым полноценным полётом в динамике!А. Бурханов писал(а):Как полетали-то? В 5 выехал в сторону Комсы, но увидев пробку на въезде в зеленую зону - забил.
Руслан, от всей души поздравляю! Молодца. Давай фото-видео в студию.Руслан74 писал(а):Спасибо, ребята, все было просто класс. Спасибо ещё раз всем, особенно Виктора, все время летал рядом со мной, следил за моими движениями и действиями, и говорил по рации, что нужно делать.
Самое главное в сегодняшнем полете, это то, что я переборол все таки свой страх (после неудачной, моей первой посадкой) и взлетел.
Там видео на 5 гб вышло ))), нужно редактировать и размер уменьшить, но это будет не сегодня и не завтра (работаю завтра ((.)Roman писал(а):Руслан, от всей души поздравляю! Молодца. Давай фото-видео в студию.Руслан74 писал(а):Спасибо, ребята, все было просто класс. Спасибо ещё раз всем, особенно Виктора, все время летал рядом со мной, следил за моими движениями и действиями, и говорил по рации, что нужно делать.
Самое главное в сегодняшнем полете, это то, что я переборол все таки свой страх (после неудачной, моей первой посадкой) и взлетел.
Алексей Мещеряков писал(а):Вот он Лучший Инструктор Тольятти и его ученик.
Хто же этот счастливец?!Алексей Мещеряков писал(а):Настоящий консультант обращается со своим подопечным бережно и заботливо