Лебедка-малинка в Тольятти.
Re: Лебедка-малинка в Тольятти.
Думаю стоит почитать как обеспечивают лебедку другие такие же команды и не делать лебедку "коммерческой"
Тут не только от машины зависит, но многие вкладывают что-то свое в это дело не деньгами.
Алексей владелец лебедки безвозмезно нам все ее на данный момент предоставляет, запускаивающие и тд..
Роман сегодня так же предлагал использовать его Ниву для затяжек и тд. и тп..
Тут не только от машины зависит, но многие вкладывают что-то свое в это дело не деньгами.
Алексей владелец лебедки безвозмезно нам все ее на данный момент предоставляет, запускаивающие и тд..
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
... Ром, ты если про малинку пишешь, пиши малинка, или ты их не технически, не практически не различаешь..! Вот, голова два уха.Роман писал(а):Данила, это не про вашу лебедку.
Ребята с тандемом из Самары привезли еще свою малинку, мы двумя малинками сегодня тягали..

Последний раз редактировалось Данила 17 июн 2013, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
Данила, а ты прежде чем писать название темы прочитай..))Данила писал(а):... Ром, ты если про малинку пишешь, пиши малинка, или ты их не технически, не практически не различаешь..! Вот, голова два уха.Роман писал(а):Данила, это не про вашу лебедку.
Ребята с тандемом из Самары привезли еще свою малинку, мы двумя малинками сегодня тягали..![]()
Она про малинку..)
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Меня цена устраивает. Тягаемся моим тросом и малинкой. Я кидаю это на общак безвозмездно в целях развития маршрутных полетов нашими пилотами. Если трос капитально выходит из строя скидываемся и покупаем новый. Для справки 1 км такого троса стоит от 3 до 4 тыс руб. Может имеет смысл купить бухту прозапас?Антон Иванов писал(а):100 р. за затяжку, на мой взгляд адекватная цена.
За меньшее я врятли возьмусь, жалко время и машину.
- Антон Иванов
- Параплан: Avalon (Independence)
- Контактная информация:
)) Я буду только рад и пойду летать на склон, до покупки нового купола (Роман писал(а):Думаю стоит почитать как обеспечивают лебедку другие такие же команды и не делать лебедку "коммерческой"
Questoria.ru - сюжетные детективные игры.
- Данила
- Контактная информация:
А вот здесь поподробнейАлексей Мещеряков писал(а):Для справки 1 км такого троса стоит от 3 до 4 тыс руб. Может имеет смысл купить бухту прозапас?Антон Иванов писал(а):100 р. за затяжку, на мой взгляд адекватная цена.
За меньшее я врятли возьмусь, жалко время и машину.

- Данила
- Контактная информация:
Называй вещи своими именами, не тупи...Роман писал(а):Данила, а ты прежде чем писать название темы прочитай..))Данила писал(а):... Ром, ты если про малинку пишешь, пиши малинка, или ты их не технически, не практически не различаешь..! Вот, голова два уха.Роман писал(а):Данила, это не про вашу лебедку.
Ребята с тандемом из Самары привезли еще свою малинку, мы двумя малинками сегодня тягали..![]()
Она про малинку..)

- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Если тягать своими силами, то получится неэффективно. Будут вечные проблемы с затяжкой и выяснением кому тянуть. Опять же, лучше, когда тянет человек с опытом, который со временем приобретается, если тягать всем, то качество этого умения будет разное, это нехорошо.Алексей Мещеряков писал(а):Меня цена устраивает. Тягаемся моим тросом и малинкой. Я кидаю это на общак безвозмездно в целях развития маршрутных полетов нашими пилотами. Если трос капитально выходит из строя скидываемся и покупаем новый. Для справки 1 км такого троса стоит от 3 до 4 тыс руб. Может имеет смысл купить бухту прозапас?
Нужно создать клуб малинщиков. Члены клуба имеют некие обязанности, которые надо придумать. К примеру обязательное материальное участие в расходах, например трос купить. Участие в клубе добровольно принудительное, чтобы не было разговоров о том, что редко летаю, я же плачу за затяжку и т.д. Как-то так.
Запасной трос купленный сейчас будет разумной покупкой. Незачем ждать когда петух в зад клюнет.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Мы люди бедные, на отшибе живем, много тратиться не могём.Данила писал(а):А вот здесь поподробнейАлексей Мещеряков писал(а):Для справки 1 км такого троса стоит от 3 до 4 тыс руб. Может имеет смысл купить бухту прозапас?Антон Иванов писал(а):100 р. за затяжку, на мой взгляд адекватная цена.
За меньшее я врятли возьмусь, жалко время и машину., лирос стоит 30-40 руб метр=30000 за кило минимум!

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Мы используем другой шнур - полистиловый 12 прядный без сердечника D6mm производство Коломна. Дешево и сердито. Мирошник из Курска навел на него. Он умеренно эластичный и скользкий. Демпфирует рывки за счет своей эластичности. Вам такой наверное не пойдет.Данила писал(а): А вот здесь поподробней, лирос стоит 30-40 руб метр=30000 за кило минимум!