Лебедка-малинка в Тольятти.
- Игорь Корнев
- Параплан: Swing Mistral 6
Re: Лебедка-малинка в Тольятти.
Приехал на точку завтрашнего сбора, думал наземкой позанимаюсь. Место конечно красивое, озерцо, сколоченная скамеечка, но место то для наземки нет, все поля вокруг засеяны, свободно только поле возле ВПП где были вчера. И дороги для малинки, я бы не сказал, что ровные, та что вдоль вала вообще петляет. На валу есть прямая дорога, но она узкая, быстро не поедешь и переодически прерывается. Вот такие наблюдения натуралиста 

- Александр Богатырёв
... там вариантов несколько, что нибудь да выберем под это направление...! - с 10.00 можно *малинку*, а после 16.00 можно рвануть в Комсу ( если прогноз позволит, Юрий Николаевич позвонит по факту со склона из Комсы..!)
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Исходя из имеющегося опыта затяжек могу сказать, что эти две дороги вполне пригодны для качественных затяжек.Игорь Корнев писал(а):И дороги для малинки, я бы не сказал, что ровные, та что вдоль вала вообще петляет.
- Ольшак Виктор
Если не быть привязанным к машине, то можно рвануть прямо по воздуху, 10 км до Комсы.Александр Богатырёв писал(а):а после 16.00 можно рвануть в Комсу
- Ольшак Виктор
Крепится на крюк, усилие тяги смотрится на гидравлическом манометре, длина шланга достаточная.slydiman писал(а):Хотелось бы понимания что, как и куда крепится к машине (видимо сзади на крюк) и на чём водила смотрит нагрузку?
И как (чем) это нечто со стрелкой связано с тросом и какая длина этой связи.
Я к чему это спрашиваю... на моей машине нельзя ездить с открытым багажником - задняя дверь с запаской оторвётся.
Я ездил с открытым окном на задней двери, так лучше не делать, много пыли в машине. Лучше завести шланг в заднее правое окно, прикрыв его по максимуму.
- Антон Иванов
- Параплан: Avalon (Independence)
- Контактная информация:
Подъеду сегодня к 10 на старт.
Questoria.ru - сюжетные детективные игры.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Горько! Гооорькооо!!! ГОРЬКО!!!!!! Прошу первенца, если мальчик назвать Алешенькой (в честь меня), ну или Витенькой (в честь Виктора Героминовича).slydiman писал(а):Я вчера машину помыл и у меня свадьба на днях, так что не до малинки пока.
Сегодня испробовали новое место по полной, было много народа и затяжек. День прошёл, просто отлично, на все 100.
Последний раз редактировалось Руслан74 16 июн 2013, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Dum spiro spero !!!
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Ну что можно сказать по итогам сегодняшнего дня? Круто! Поле оказалось что надо. Летали в тандеме, летали по одному. Набирали, крутили, сливали, делали плоские термические и глубокие антитермические спирали. Сейчас поем и продолжу...