... Диман,рад за тебя - 7 место это конечно не призовое, но то, что проявил бойцовский характер,не со шёл с дистанции - это гораздо больше значит..!!! - МОЛОДЕЦ,красавчик!!! - даже если следующие соревы будут на краю света - мы спонсируем сообща тебя, ты надёжен..!!!
Всё ясно. Первые 4 попытки у меня получились со средним баллом 365. Будем считать что 5-ю попытку я тупо слажал из-за усталости после 3-х часового маршрута.
Если бы я не уехал и на второй день отпрыгал последние 3 попытки с тем же средним результатом, то сумма моих баллов получилась бы 2555, то есть 8-е место.
По той же логике У Алексея за минусом худшего результата первого дня средний бал 247.5 и рассчётный итоговый 1732, то есть 6 место, сдвинув нас с Диманом.
Короче, все тольяттинцы были бы кучненько в районе 6-8 мест.
Последний раз редактировалось slydiman 17 июн 2013, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
slydiman писал(а):Всё ясно. Первые 4 попытки у меня получились со средним баллом 365. Будем считать что 5-ю попытку я тупо слажал из-за усталости после 3-х часового маршрута.
Если бы я не уехал и на второй день отпрыгал последние 3 попытки с тем же средним результатом, то сумма моих баллов получилась бы 2555, то есть 8-е место.
По той же логике У Алексея за минусом худшего результата первого дня средний бал 247.5 и рассчётный итоговый 1732, то есть 6 место, сдвинув нас с Диманом.
Короче, все тольяттинцы были бы кучненько в районе 6-8 мест.
Да ребят, мне было очень грустно осознав, что вы свинтили с сорев. У меня такие же домыслы были по поводу занятых мест.