Лебедка-малинка в Тольятти.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
- Ольшак Виктор
Re: Лебедка-малинка в Тольятти.
Как раз с этой дороги и летают на мотодельтапланах. плюс они себе полосу в 500 метров сделали рядом с дорогой.Ольшак Виктор писал(а):Там еще по крайней мере два места:
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Всё там хорошо, кроме термички!
Со стороны Фёдоровки 4-5км леса.
С севера тоже 5км леса.
С чёрных полей рядом термиков не ждите.
С востока 20км леса до самого Курумоча и собственно Курумоч слишком близко.
Так что лететь только на запад с восточным ветром (который бывает крайне редко) навстречу заходящим в Курумоч самолётам.
11 июля 2008 пролетел я там в соплях Поволжский и сел перед лесом у газораспределительной станции не долетев в Пискалы Может заехать на старый аэродром, где сейчас фуры стоят и осмотреться, поговорить со сторожами?
http://maps.yandex.ru/?ll=49.37802%2C53 ... z=16&l=sat" target="_blank
Со стороны Фёдоровки 4-5км леса.
С севера тоже 5км леса.
С чёрных полей рядом термиков не ждите.
С востока 20км леса до самого Курумоча и собственно Курумоч слишком близко.
Так что лететь только на запад с восточным ветром (который бывает крайне редко) навстречу заходящим в Курумоч самолётам.
11 июля 2008 пролетел я там в соплях Поволжский и сел перед лесом у газораспределительной станции не долетев в Пискалы Может заехать на старый аэродром, где сейчас фуры стоят и осмотреться, поговорить со сторожами?
http://maps.yandex.ru/?ll=49.37802%2C53 ... z=16&l=sat" target="_blank
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Я забрал 3 (три) отцепки у Юры Забродина. Теперь я должен ему 3000 рублей. 1 отцепка Роману, 2 Отцепка Александру Ивановичу, 3 отцепка - кому?
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
Как в следующий раз будешь из Самары, заедь ко мне, а то не получилось весь дом показать.Алексей Мещеряков писал(а):Я забрал 3 (три) отцепки у Юры Забродина. Теперь я должен ему 3000 рублей. 1 отцепка Роману, 2 Отцепка Александру Ивановичу, 3 отцепка - кому?

Я за любой кипишь, кроме голодовки.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Третья отцепка продана, в смысле куплена!
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Продолжаем обсуждение малинки. На повестке дня - машина для затяжки. Я свою машину под затяжки предоставлять не буду и прошу это не обсуждать. Малинка - это мой вклад в общее дело. В прошлый раз все катались на Хонде Виктора Героминовича, но его альтруизм не вечен. Варианта 3.
1.Нанимать стороннего человека (таксиста) который будет производить затяжки. Стоимость найма делить поровну на всех участников затяжки.
2.Затягивать на машинах участвующих в затяжках пилотов (исключая мою машину). Здесь тогда должно быть четкое понимание факта - участвуешь в затяжках - будь готов предоставить свое авто под затяжки.
3.Купить машину для затяжки. Стоимость покупки и обслуживания делить поровну на всех участников затяжек.
1.Нанимать стороннего человека (таксиста) который будет производить затяжки. Стоимость найма делить поровну на всех участников затяжки.
2.Затягивать на машинах участвующих в затяжках пилотов (исключая мою машину). Здесь тогда должно быть четкое понимание факта - участвуешь в затяжках - будь готов предоставить свое авто под затяжки.
3.Купить машину для затяжки. Стоимость покупки и обслуживания делить поровну на всех участников затяжек.
- Ольшак Виктор
Нанять человека. Определить стоимость одной затяжки и каждый платит ту сумму на которую он назатягивался.Алексей Мещеряков писал(а):1.Нанимать стороннего человека (таксиста) который будет производить затяжки. Стоимость найма делить поровну на всех участников затяжки.
А пока надо найти поле. Это главное.