Правильная наземка
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Re: Правильная наземка
Слабое место - шов. Обычно сначала клеят рипстопом, а потом поверх него прошивают. Кстати рипстоп поверх шва не очень хорошо держится, начнет дышать и отвалится. По поводу размера дырочек от шва я бы не парился, но если хочется супер герметичности, можно изнутри шов промазать классическим клеем момент, типа 88-го.
У меня на старой подвеске после посадки на колючую проволоку был порыв небольшой (2см). Я взял кусок черной плащёвки и просто приклеил на клей момент тщательно пропитав ткань. Заплатка держится уже много лет, хотя этим местом постоянно за траву, землю задеваешь.
У меня на старой подвеске после посадки на колючую проволоку был порыв небольшой (2см). Я взял кусок черной плащёвки и просто приклеил на клей момент тщательно пропитав ткань. Заплатка держится уже много лет, хотя этим местом постоянно за траву, землю задеваешь.
Ни что так приятно не греет жо... э-э-э-э, то есть душу, чем старый и добрый муссбэг.

З.Ы. Исправил грамматическую ошибку.
Теперь Дима не заругает.

З.Ы. Исправил грамматическую ошибку.

Теперь Дима не заругает.

Последний раз редактировалось VVS 21 май 2013, 17:28, всего редактировалось 2 раза.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Да!!! Большой и толстый муссбэг! Он у меня такой!VVS писал(а):Ни что так приятно не греет жо... э-э-э-э, то есть душу, чем старый добрый муссбэг.![]()
![]()
![]()

- Ольшак Виктор
МастерNick63 писал(а):поворот крыла в замедленной съемке
Т.е. можно попытаться отработать каждому.
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Ага, только крыльев, с которыми это получится в Тольятти полторы штуки всего.
- Александр Богатырёв
...точно, да и склон гладкошёлковый, с ровным гладким стабильным ветром...!!!slydiman писал(а):Ага, только крыльев, с которыми это получится в Тольятти полторы штуки всего.
- Ольшак Виктор
Раковка!Александр Богатырёв писал(а):...точно, да и склон гладкошёлковый, с ровным гладким стабильным ветром...!!!slydiman писал(а):Ага, только крыльев, с которыми это получится в Тольятти полторы штуки всего.

Баян, насчет отговорок, - руки кривые, и мозгов полторы извилины. Учиться, учиться и еще раз - учиться пока не получится. Как завещал нам дедушка Ленин.