... скорее всего..! Но завтра будет лучше прогноз. Если кто сегодня будет выдвигаться после 16.00 - сообщите пораньше,может и я рвану..!Летатель писал(а):Может в 16.00. опять вечернее молоко начнёт включаться....
Полеты в Морквашах
- Александр Богатырёв
Re: Полеты в Морквашах
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Это не спортивно!Летатель писал(а):Может в 16.00. опять вечернее молоко начнёт включаться....

- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Я бы сказал, что спортивно...
На завтра, тоесть сегодня хороший прогноз на Моркваши.
Кто едет?
Кто едет?
Погода супер!!!! Через час буду на поляне в Морквашах(получил я свой первый кайт!) Кому интересна обстановка , звоните )
Учлеты вэлком на поляну) до семи потов отрабатывать наземку)
- Александр Богатырёв
... штиль,но на пляже позагарать можно.!!!
Ездил в субботу в Богатырь. Проезжал ГЭС около 12. Погода была идеальная! Кучевка просто заглядение! Леня с места сообщал, что дует 3-5 метров, кайт летает, и кто-то даже низенько-низенько скребся понадсклоном. Пока отвез сына, вернулся - штиль! И кучевка развилась в манную кашу. Побежал наверх в последней надежде на что-нибудь. Сидел час - бесполезно! Дует или слабый запад или вообще ничего. Спустился пешком не солоно хлебавши. Ребята - Валера с Леней - все это время честно ждали меня внизу, сами ни на что особо не надеюсь. Выступали гарантами безопасности.
Наверху иногда в рацию пробивался кто-то с возгласами что ему холодно в облаке и "ты туда не ходи, там ничего нет". Травил душу ))
Наверху иногда в рацию пробивался кто-то с возгласами что ему холодно в облаке и "ты туда не ходи, там ничего нет". Травил душу ))