Парапланеризм в МусОрке
- Tandem master
Re: Парапланеризм в МусОрке
ну и так к сведению
имею 1 -ый разряд планерного спорта (кросскантри с дальность более 120 км.), 3-ий парашютный (хоть и смешно ,но всё же).Весь этот опыт получен в Казахстане, откуда собсно я и родом)

наслаждаемся жизнью!
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
Как понял, из твоего опуса про дороги в разные направления, тянетесь за автомобилем типа "Малинкой"? Или какой то пассивкой, какой? А почему в Раковке не летаете, у нас такой замечательный гидравлический комплекс? В эти выходные будем в Раковке, будет желание, подгребай, пообщаемся, тандемщик нужен. У меня один Забродин коммерчески летает. Интересно пообщаться в живую.
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
- Tandem master
Да, совершенно верно ..тянемся за авто,на фаркопе малинка раньше была...сечас в ремонте,немного износилась.Я б с радостью дружище, но по воле обстоятельств буду в Тольятти, чуть позже думаю увидемся обязательно. Если позволит погода-буду в комсе.Данила писал(а):Как понял, из твоего опуса про дороги в разные направления, тянетесь за автомобилем типа "Малинкой"? Или какой то пассивкой, какой? А почему в Раковке не летаете, у нас такой замечательный гидравлический комплекс? В эти выходные будем в Раковке, будет желание, подгребай, пообщаемся, тандемщик нужен. У меня один Забродин коммерчески летает. Интересно пообщаться в живую.
наслаждаемся жизнью!
У Мещерякова есть "малинка" можно среди недели на тольяттинских полях потягаться.Tandem master писал(а):но по воле обстоятельств буду в Тольятти, чуть позже думаю увидемся обязательно. Если позволит погода-буду в комсе.
Кворум соберётся, думаю Алексей заинтересуется. Твой опыт как раз кстати.
В принципе и до Мусорки доехать можно легко, тем более, что ты там уже тянулся.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Лучше к нам.VVS писал(а):У Мещерякова есть "малинка" можно среди недели на тольяттинских полях потягаться.Tandem master писал(а):но по воле обстоятельств буду в Тольятти, чуть позже думаю увидемся обязательно. Если позволит погода-буду в комсе.
Кворум соберётся, думаю Алексей заинтересуется. Твой опыт как раз кстати.
В принципе и до Мусорки доехать можно легко, тем более, что ты там уже тянулся.
- Tandem master
Думаю в серединие недели скроим время, ориентироваться будем на четверг. Малинка будет необходима,нужно обговорить этот вопрос с Алексеем....ибо моя в ремонте (проблемы с манометром). В остальном -Скоординируемся, 89379822424.
наслаждаемся жизнью!
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Зимние полеты.
" target="_blank
" target="_blank
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Ольшак Виктор писал(а):Зимние полеты.
" target="_blank

- Tandem master
ЗамечательноОльшак Виктор писал(а):Зимние полеты.
" target="_blank

наслаждаемся жизнью!
- lukanov konstantin
- Параплан: OZON VULCAN DHV -2
До сих пор было - МОТОР. СТОП. ДОЖДИК. КИПЕШ. ГОЛОДОВКА. А тут- НАСЛАЖДАЙСЯ ЖИЗНЬЮ и никаких гвоздей. Вот что значит свежая струя.