Тогда мотор Виктора, тандемное крыло Алексея и вперёд!"maks25157"
Парень спортсмен, парашют спортивный, не бейсер , ну а прыгать им и без Рузика есть где. Просто новые места, новые впечатления ищут. Типо, с чего мы ещё не прыгали....
Прыжок с парашютом
Re: Прыжок с парашютом
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
Саша Тесленко подымал парашютиста на своей телеге на 1500 м, парашютист прыгал кувырком вперед, раскрылся на 1000 м. У Тесленко стоит на телеге Ротокс, ползли до 1500 м достаточно долго. Я все это наблюдал с земли. Героминович со своим моторчиком будет ползти на 1000 м час...
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
Самолёт должен быть подготовлен. С обычного "выйти" не сможешь. Двери мать их.S.Gorenkoff писал(а):На видео прыжки бейсеров, высота отделения на втором - 530 метров. Я так, думаю, если знакомый не бейсер, то смысла нет, слишком сложно. Проситесь к Третьякову В. (Рузик) на его гидросамолет., это реальнее будет.

- Tandem master
Готов выкрутить 1500, сбросить балласт) и продолжить полёт на разгруженном крыле. Если интересно- обговариваем время и место проведения мероприятия.
наслаждаемся жизнью!
- Tandem master
Был некоторый опыт, планировалось скинуть тело со скайдайв (не бэйс) системой, высота отделения тела-1300 метров, соответсвенно был проведён пробный вылет экипажа, в составе меня и мешка набитого песком (65кг). После отцепки на 400 метрах в течении 20-30минут была набарана необходмая высота, сброс мешка прошёл успешно, лёгкое рифление крыла изза резкой разгрузки в щёт не берём). Далее -уши, иногда спирали-но менее эффективно...лёгкие подскладывания которые на глиссаду абсолютно не влияли. Время не засекал но по моим ощущениям снижение было гораздо дольше нежели подьём).
наслаждаемся жизнью!