Я полагаю, что в Раковку тебе лучше не соваться. Ты там персона нон грата!Алексей Мещеряков писал(а):Я бы тоже упал бы кому нибудь на хвост, но с парапланом.

Я полагаю, что в Раковку тебе лучше не соваться. Ты там персона нон грата!Алексей Мещеряков писал(а):Я бы тоже упал бы кому нибудь на хвост, но с парапланом.
Вот бы твой телефон узнать.Игорь Корнев писал(а):Думаю в мой Sportage вы поместитесь и параплану место найдем
Плохо ты обо мне думаешь! Зачем мне обострять и без того натянутые отношения с самарскими? Я буду разряжать атмосферу веселыми шутками, делать холодные компрессы, отвезу тебя побитого в больницу.Алексей Мещеряков писал(а):Если меня будут бить ты же за меня заступишься? Не убежишь в кусты? Будешь участвовать в этом махаче?
Значит беру с собой подушку.Алексей Мещеряков писал(а):Нужно выезжать пораньше, часов в 7-8. Виктор Героминович ранняя пташка, встает ни свет ни заря.
+7 919 811 66 80Ольшак Виктор писал(а):Вот бы твой телефон узнать.Игорь Корнев писал(а):Думаю в мой Sportage вы поместитесь и параплану место найдем
Восточный склон в Раковке для первых слетов наиболее оптимальный. Удобный старт и хорошая посадка внизу, практически без препятствий. Годится и в штилевую погоду, есть место для прямого старта. У меня есть видео моих слетов там в штиль прямым стартом. Могу на почту залить, если интересно.Руслан74 писал(а):В воскресенье, я тоже с вами, буду выдвигаться часов в 9-00. Хочу уж, начать научится летать. Надоело на земле
Постараюсь пораньше.
Помимо всего, там есть дорога вниз. Поэтому подниматься можно на машине. Очень удобно.S.Gorenkoff писал(а):Восточный склон в Раковке для первых слетов наиболее оптимальный. Удобный старт и хорошая посадка внизу, практически без препятствий. Годится и в штилевую погоду, есть место для прямого старта. У меня есть видео моих слетов там в штиль прямым стартом. Могу на почту залить, если интересно.Руслан74 писал(а):В воскресенье, я тоже с вами, буду выдвигаться часов в 9-00. Хочу уж, начать научится летать. Надоело на земле
Постараюсь пораньше.