Друзья Самарци, нужна помощь при моем переезде на новое ПМЖ
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
Друзья Самарци, нужна помощь при моем переезде на новое ПМЖ
27.05.13г понедельник. с 9:00 утра состоится переезд на мое новое ПМЖ. Друзья, Морды Любимые, все кто может тот поможет. План работ; вынос и загрузка в а/м Газель "Огромного" холодильника, стиралки, посудомойки, кровати, телека, 4 шкапчика, камодик, столы стулья и "миллион"коробок. Буду признателен Вашим участием!!!.
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
- Александр Богатырёв
Re: Друзья Самарци, нужна помощь при моем переезде на новое
... уточни из ... и куда...,и тогда уж точно близ стоящие откликнутся и помогут..! 

- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Позор тому самарцу кто не знает где живет Данила!Александр Богатырёв писал(а):... уточни из ... и куда...,и тогда уж точно близ стоящие откликнутся и помогут..!

Это же центровой парень!

- Александр Богатырёв
... ну извините уж меня, я не самарец..! - но владеть точной информацией и самарцу б не помешало..!!! ( был бы самарцем я б с удовольствием помог - коллективно и переезжать веселей..!!!)Ольшак Виктор писал(а):Позор тому самарцу кто не знает где живет Данила!Александр Богатырёв писал(а):... уточни из ... и куда...,и тогда уж точно близ стоящие откликнутся и помогут..!![]()
Это же центровой парень!

- Анна Скокова
- Контактная информация:
Всем привет, я жена Данилы Анна, мы живем по адресу г. Самара ул. Ново-вокзальная д 251 кв. 95, мой сот 8 9277 409 097, я тоже так сказать причастна
но в силу положения больше 3 кг поднимать не могу и мужу помочь могу только советом и упаковкой тарелок
Переезжаем по адресу Поселок звездный, ул. Центральная 35, пока на картах нет нашего адреса, поэтому я прилагаю 2 карты на которых видно куда ехать - это развязка м5, 5 км от Новосемейкино.
Казалось что вещей не много, а по факту оказалось... огромное количество!
Заранее спасибо всем кто откликнется!

Переезжаем по адресу Поселок звездный, ул. Центральная 35, пока на картах нет нашего адреса, поэтому я прилагаю 2 карты на которых видно куда ехать - это развязка м5, 5 км от Новосемейкино.
Казалось что вещей не много, а по факту оказалось... огромное количество!
Заранее спасибо всем кто откликнется!
Дать случайностям случиться
- Анна Скокова
- Контактная информация:
еще одна схема
Дать случайностям случиться