7 что-то у меня нехорошие предчувствия насчет завтрашней погоды, возможно будет дулово !
Еще вопросец. Загорает ли народ на пляже ? Хочу взять семью , правда обещают всего 20 градусов тепла.
Летали сегодня. Погода правда жестковата. Сначала вроде сильно, потом послабже. Залезли на гору с Александром Ивановичем. Померил ветер 5-6, иногда порывы до 9-9.5. Александр Иванович стартанул, полетал, сел на поляне. Я стартанул примерно через полчаса. В воздухе неспокойно, порывы, восточный косяк, то просадка (жался к горе, набирал). Решил садится (высоты до поляны не хватало), садился на дороге, допустил ошибку на заходе, перелетал, решил сделать галс (полувосьмерку), но сделал неправильно (с большой потерей высоты), на повторный доворот высоты уже не хватило (пришлось развернутся, но это было почти по ветру, там обтекание горы и внизу получается восточный косяк), приземление получилось весьма жестким и пострадала подвеска (штопать и клеить рипстопом). Может быть имело смысл садится на камни (но, сцуко, они слишком большие).
P.S. Из всех кто хотел идти на маршрут, никто не ушел (хотя высоты была). Берите пример с Антона (КАА). Хоть маленький, да маршрут.
Последний раз редактировалось S.Gorenkoff 18 май 2013, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Погода была сложноватая.Маршруты будем летать в следующий раз. Весенняя термичка требует привыкания. Я сделал пару крутых спиралей, потом начало как то неприлично трясти и я поспешил на землю. Некоторые спускались вниз с крылом.