Вить, это я сегодня к часу, а завтра как и все.Ольшак Виктор писал(а):Поскольку Макс планирует к 13-00, то можно приезжать и раньше, а для улета стартовать после 13-00.
Полеты в Морквашах
Re: Полеты в Морквашах
9397155300
Если кто мало летал маршруты, то наиболее вероятное время улета в термичку с возможностью поймать что-то уже не у горы, это после 12 часов.
Поэтому и время сбора 11ч.
Поэтому и время сбора 11ч.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Значит к 11-00 быть у горы. Но улет все равно должен быть позже, термичка нужна.maks25157 писал(а):Вить, это я сегодня к часу, а завтра как и все.Ольшак Виктор писал(а):Поскольку Макс планирует к 13-00, то можно приезжать и раньше, а для улета стартовать после 13-00.
Лёш, если примешь решение в сторону тандема, то ни в коем случае не заряжай рацию, телефон и нафигатор. Без них шансов больше.(да и позвони мне заранее)
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Нее, я не экстримал на тандеме в Морквашах в весеннюю термичку лезть. Полечу маршрут на Супер Сонике.
- Ольшак Виктор
Мало шансов. Ищи крыло.Алексей Мещеряков писал(а):Нее, я не экстримал на тандеме в Морквашах в весеннюю термичку лезть. Полечу маршрут на Супер Сонике.
- Игорь Корнев
- Параплан: Swing Mistral 6
Если состоится полет по маршруту в Брусяны, готов посодействовать с наземным перехватом. Думаю двое с оборудованием у меня поместятся:)
Леха.Ольшак Виктор писал(а):Мало шансов. Ищи крыло.Алексей Мещеряков писал(а):Нее, я не экстримал на тандеме в Морквашах в весеннюю термичку лезть. Полечу маршрут на Супер Сонике.
Жаль у Виктора вилка не твоя, а то бы связали, кляп в рот, отобрали крыло, делов та.)
- Ольшак Виктор
Ура!Игорь Корнев писал(а):Если состоится полет по маршруту в Брусяны, готов посодействовать с наземным перехватом. Думаю двое с оборудованием у меня поместятся:)

- Ольшак Виктор
Танго хочешь?Роман писал(а):Леха.Ольшак Виктор писал(а):Мало шансов. Ищи крыло.Алексей Мещеряков писал(а):Нее, я не экстримал на тандеме в Морквашах в весеннюю термичку лезть. Полечу маршрут на Супер Сонике.
Жаль у Виктора вилка не твоя, а то бы связали, кляп в рот, отобрали крыло, делов та.)