Полеты в Морквашах
Re: Полеты в Морквашах
Лёш а давай махнем в тандеме??????? Таких полетов до Брусян еще ведь не было в истории края. Готов стать баластом. Только чур ни какого акро на подходе к брусянам ))) и на единичках народ улетал за 100 с лишним километров. Так что есть шанс )
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Маршрут на тандеме - это тема! Но может пилоту тандема сначала освоить термичные полёты?
Кстати, чтобы не клянчить более у Виктора его Вегу, я завтра еду в Раковку за своим "тандемным" крылом...

Кстати, чтобы не клянчить более у Виктора его Вегу, я завтра еду в Раковку за своим "тандемным" крылом...
а почему в раковку?
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Потому что его туда должен привезти Данила.
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Парни, пора определятся со временем сбора у горы. Сегодня не смог подъехать, освободится после 16, Макс уже уехал. Вся надежда на завтра.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- FAZER
- Параплан: Paramania Fusion, Mentor3
Роман - я и не говорил что Раковка это под горку. Лебедка однозначно. Но улет может быть впечатляющий ! Каждый решает для себя, я может тоже завтра в Моркваши, если оклемаюсь
после днюхи

можно просто...Сергей Анатольевич
Серега на Раковку по мимо севера глянь силу ветра, там будет на пределе если верить гуру, старты с лебедки будут захватывающие, Даниле даже тягу не надо будет делать, сразу вертикально в небо.FAZER писал(а):Роман - я и не говорил что Раковка это под горку. Лебедка однозначно. Но улет может быть впечатляющий ! Каждый решает для себя, я может тоже завтра в Моркваши, если оклемаюсьпосле днюхи
В Морквашах сбор как обычно в 10-30 - 11ч у горы.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Поскольку Макс планирует к 13-00, то можно приезжать и раньше, а для улета стартовать после 13-00. К тому времени термичка будет что надо.S.Gorenkoff писал(а):Парни, пора определятся со временем сбора у горы. Сегодня не смог подъехать, освободится после 16, Макс уже уехал. Вся надежда на завтра.
Рации есть у всех? Частота 144.750
Все в Моркваши !!!! тем более мне тут рядом)))
Значит теперь Виктор Гераминович без спроса может брать твоё крыло?)))) ну как то же должен быть сведен дебит с кредитомslydiman писал(а):Маршрут на тандеме - это тема! Но может пилоту тандема сначала освоить термичные полёты?![]()